先生がスイッチ入ったときと平常時の顔の違いに引き込まれます。他人事といって冷静になっているだけで、本当は情熱的な人なのではと思います。
まだ少ししか読んでいませんが、展開にドキドキです。やくざにやられるか、逆にとりこにして救うのか、楽しい展開になりそうです。
たつと思います。だって女性だし強がってるところがまたいいだろうし。男の性をしっかり見れていませんね。面白いです。
強烈な悪役ですね。最後は爽快でした。こんなうまくいくかな?ってかんじですが、すっきりよい終わり方でおもしろいです。
ほんとはどんどん課金して読みたいくらいおもしろいです。絵も柔らかく、世代どんぴしゃの方はぜひおすすめです。
なかなかおもしろいです。一話完結なので読みやすいです。最後に、案内人の人生が見られるのかな。と期待してます。
少し読むつもりが思わずたくさん読んでしまいました。こんなにモテて羨ましいなと思いますが、モテて当然のかわいさです。
無料よんで、最後でなに、ホラー?となりました。なにやらこわい展開があるようです。気になりすぎました。読みたいと思います。
ちょっと古くさい絵なので読むかまよいましたがまあまあおもしろいです。ひとまず無料分は読んでみようと思います。
若い恋愛でも色々ありますね。応援したくなります。また絵もとてもかわいいです。久々にきゅんとしました。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~