ありがちな話しで微妙です。高校生女子と年上男性の恋愛マンガは双方安易な気がして応援できないです。もっと立場が近い同士の恋愛をおすすめします。
気持ち悪いですが話の展開が気になります。ブスなのに性格も悪いのでなんともいえませんか、先がきになります。
あんまり絵がかわいくないのでいまいちですが、話しはおもしろいので読みました。あと少し読んでみようと思います。
なんの病気なんだろう。膵臓?結局手違いで余命宣告は間違えでした、という結末を望みます。高校生の余命が1年なんて悲しすぎます。
ヒロインは可愛く見えます。しかしブスなんですね。彼の態度はほんとにキュンとします。学校生活が楽しくなりそうです。
かなりグロいので見ていて気分悪くなりました。グロいの大好きな人には絵も上手だしおすすめです。話の展開はまだ読めません。
おもしろいです!期待した展開になってほしいしそうなるだろうと休んだらよみすすめています。きっと最後まで読んじゃいそうです。
少ししか読んでないですが、旦那にむかついてしょうがないんだろうなと展開が気になります。おすすめです。
微妙ですね、ストーリーに今のところ意外性がなく展開が読めそうなので、もっと深い内容になることを期待したいです。
なんだかおもしろそうです。さいごはスーパーが大繁盛して一族も復活し盛り上がるという結末をねがいます。
モエカレはオレンジ色