切ないです。わけがわからないままの妻の不在。ゆっくりひもといていき、そしてしっかり意味があるのでしょう。楽しみです。
タイトルからに入り組んでいて興味深いお話しです。伏線もいくつもありそうでおもしろいです。おすすめです。
黒い女子トークは最高におもしろいですね。男がいない時の本音炸裂は気持ちいいくらいです。たくさん話してほしいです。
OLをやったことないので読んでて多かれ少なかれこんなかんじはあるのかなぁとぞっとします。主人公がうまく立ち回る様を早く見たいです。
かわいすぎる女子高生です。自分もこんな素直な女子高生時代だったらな。大人への憧れからの恋愛、いいですね。
きれいでかわいいすみれさん。完璧のようで完璧じゃない隙間に年下君が現れ、キュンキュンします。おすすめです。
途中何度も読むのをやめようとしたくらいグロいしエグいし話も胸くそ悪いし怖いです。結構読んで、いまいったんやめてます。
なんというお話しでしょう。あり得ないストーリーにドキドキします。絵もかわいく適度にやらしくおすすめです。
ドキドキの展開ですね、ストーリーもよいです。いくつになっても恋は活力とパワーを与えてくれます。おすすめです。
なかなかいいバトルですね、今まであるようでなかったお話しです。どちらに勝ってほしいか迷いますが、盛り上げてほしいです。
彼女の不在