なかなかない設定でおもしろいです。お薬の原点で自然にあるものを駆使してたんだな〜と薬にフォーカスして見てしまいました。
コミカルでセクシーでめちゃめちゃ面白いです。先が楽しみです。セクシーで良い性格なので大好きです。おすすめです。
我が子どもがいじめしていたマンガはあまりないので非常に興味深いです。親の子育てや関わり方などを問われるのではないでしょうか。
1おくえん。しょっぱなからおもしろすぎです。どんな展開になるのだろう。色々やって結局幸せはお金じゃないってなるのかな。
どうしてそうなのか、謎が多くておもしろいです。事故に合う前はそんなにいやな女だったのか、実際はどうだったのか、とても引き込まれます。
なぞめいたお話しでおもしろいです。絵は少し怖めですが引き込まれます。続きが気になります。おすすめです。
むかし読みました。名作です。最後まで読んでないけど世代の人はみんな読んだんじゃないでしょうか。おすすめです。
目には目を歯には歯を、ですね。悪いことしたらその報いは必ず訪れる、そんな恐怖をかんじました。おすすめです。
どうなんだろと思いながら読み始めましたが、面白いー!珠子のかわいさにわたしもどハマリです。幸せな未来しか想像できません。
さっぱりシュールなtouchの絵で読みやすいですがなかなかおもしろいです。人物びょうしゃもよく楽しみです。
薬屋のひとりごと