曲が好きなので読んでみました
無料分だけですが
推される側の女の子がアイドルを推すというMV通りの話だな〜と思いました!すごくかわいくて好きです!
無料分だけですが
ボカロの漫画版本当に初めて見ました、無料分を読んだだけじゃあまりよく分からないけどどういう内容なのかすごく気になる!!
ヴァンパイアはストーリー系の曲じゃないから本当にどうなっていくんだろう
ボカロの漫画版(しかもド屑)初めて見ました!
ストーリー性のあるボカロならまだしもこういうのをお話にできるんだなと思いました
どういうお話になるのか気になるところ!
最初にモブの説明された瞬間から面白いなと思い見始めましたが全てがかわいくて本当に面白かったです!続きがめちゃ気になる
無料分を読みましたがまだまだ謎が多くてすごく続きが気になります
怪物に襲われたとき一緒にいた方は生き残ったのでしょうかね
素数を数えてるところが個人的に面白かったです
絵が綺麗で登場キャラもかっこよかったりかわいかったりでとても面白いと思いました!でもBLが好きな方からしたら無理やりくっつけようとするのはあまり好きではないと感じる方もいるかもしれないですね…
転生して推しに会えるなんてエレナからしたらすごく嬉しいことでしょうね✨️
まだ無料分しか読んでないのですが次の展開がとても楽しみです!
フィロメラとジリアンの恋が思わず笑顔になってしまいました…
あんなに悪評だったらフィロメラが溶け込めて良かったです!
アンシアがすごく優しくて素敵だなと思いました!呪い系の話なのに意外と軽めの内容で少し驚きました、でも面白かったです!
話の進みがやや遅めで少し飽きてしまう部分もありましたが面白かったです!
あと、個人的に終わり方があまりしっくりこなかったです!でも長めのお話が好きな方にはすごいおすすめの作品だと思います!
可愛くてごめん