曲が好きなので読んでみました
無料分だけですが
推される側の女の子がアイドルを推すというMV通りの話だな〜と思いました!すごくかわいくて好きです!
無料分だけですが
ボカロの漫画版本当に初めて見ました、無料分を読んだだけじゃあまりよく分からないけどどういう内容なのかすごく気になる!!
ヴァンパイアはストーリー系の曲じゃないから本当にどうなっていくんだろう
悪ノ娘ってこんな内容だったっけ?もっと怖い内容だったような…という感じです笑
でもこれはこれで面白いから好きです!こういうほんわかしてるのもいいですね
ボカロの漫画版(しかもド屑)初めて見ました!
ストーリー性のあるボカロならまだしもこういうのをお話にできるんだなと思いました
どういうお話になるのか気になるところ!
曲が好きなので試し読みしてみましたが、悪の大罪系はギスギスした怖い雰囲気だと思ってたのに意外とほのぼのしている?
読み進めたらギスギスなのかな?とか思いながら見ていました、余裕ができたら絶対買いたいなと思いました!
わちゃわちゃストーリーで本当に楽しいです!普段キリってしているキャラが先生になっていてギャップ?が面白かったです
電子版ではなく冊子を読んだのですが絵柄がすごく綺麗だし普段見れないようなものまで見れて面白かったです!
食べ物メインの作品は初めて見たのですが面白かったです!全料理美味しそうでお腹が空いてきます笑
話の進み方ははやめで飽きずに見れました
登場キャラの説明もしっかりされていたのでとても分かりやすかったです!
最初にモブの説明された瞬間から面白いなと思い見始めましたが全てがかわいくて本当に面白かったです!続きがめちゃ気になる
無料分を読みましたがまだまだ謎が多くてすごく続きが気になります
怪物に襲われたとき一緒にいた方は生き残ったのでしょうかね
素数を数えてるところが個人的に面白かったです
可愛くてごめん