主人公が可哀想
        主人公めちゃくちゃいいことしてる優秀な人なのに仲間に認められず追放、でも追放されてよかったのでは?と思う
優秀な剣士もやばいやつでまともなのはロックぐらいしかいないのかなと思いました
すごく面白くて続きが気になります

0 0
すごく面白くて続きが気になります

イラストが綺麗で読み進めて見ましたがルイのビジュがかわいすぎる!!
マユちゃん優しそうだなーって思ったけどなんだか裏がありそうで怖い
本当の聖女は実はルイだったりして??
いろいろ考察できて楽しいしどんな展開になるかまったく想像がつかないです

いろんな転生小説を見たけど悪女になりきる!っていう目標の小説は初めて見たのですごく続きが楽しみです!
キャラの見た目が好きだしこれからの展開がまったく予想できなくてワクワク

最初はみんなで楽しく過ごしたり、ふきが頑張って父の借金を返す物語なのかなと思ったけど結婚してそこからの話でびっくりしました、結婚の展開早すぎ!?
めっちゃ続きが気になります、幸せになってほしい

話の内容がよく分からない、前世の記憶を思い出したタイミングもなんでここなの?って感じでした、もっと前から分かっていれば虐められることはなかったのかな
読んでいけばいろいろ分かるかもなので続きが楽しみです

無料分だけですが
推される側の女の子がアイドルを推すというMV通りの話だな〜と思いました!すごくかわいくて好きです!

ボカロの漫画版本当に初めて見ました、無料分を読んだだけじゃあまりよく分からないけどどういう内容なのかすごく気になる!!
ヴァンパイアはストーリー系の曲じゃないから本当にどうなっていくんだろう

悪ノ娘ってこんな内容だったっけ?もっと怖い内容だったような…という感じです笑
でもこれはこれで面白いから好きです!こういうほんわかしてるのもいいですね

ボカロの漫画版(しかもド屑)初めて見ました!
ストーリー性のあるボカロならまだしもこういうのをお話にできるんだなと思いました
どういうお話になるのか気になるところ!

曲が好きなので試し読みしてみましたが、悪の大罪系はギスギスした怖い雰囲気だと思ってたのに意外とほのぼのしている?
読み進めたらギスギスなのかな?とか思いながら見ていました、余裕ができたら絶対買いたいなと思いました!
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!