見ていて楽しい!
わちゃわちゃストーリーで本当に楽しいです!普段キリってしているキャラが先生になっていてギャップ?が面白かったです
電子版ではなく冊子を読んだのですが絵柄がすごく綺麗だし普段見れないようなものまで見れて面白かったです!
食べ物メインの作品は初めて見たのですが面白かったです!全料理美味しそうでお腹が空いてきます笑
話の進み方ははやめで飽きずに見れました
登場キャラの説明もしっかりされていたのでとても分かりやすかったです!
最初にモブの説明された瞬間から面白いなと思い見始めましたが全てがかわいくて本当に面白かったです!続きがめちゃ気になる
無料分を読みましたがまだまだ謎が多くてすごく続きが気になります
怪物に襲われたとき一緒にいた方は生き残ったのでしょうかね
素数を数えてるところが個人的に面白かったです
話がぶっ飛んでたり急展開すぎて私には合いませんでした、もう少し説明がほしかったなと思いました
家が燃えてるのに焦った素振りを見せなかったのが1番気になりましたね
無料分だけだとタイトルの意味があまり分からない感じでした。話を進めるにつれていろいろ分かっていくのかな?
個人的に主人公の性格が好きじゃないので読みたいとは思いませんでした、でもイラストは好きです!
無料分だけだとヤンデレ要素がなかったです、でも進んでいくにつれてヤンデレ要素が出てくるのかなと思いました
話は彼氏が浮気してたというよくある話でした!
絵が綺麗で登場キャラもかっこよかったりかわいかったりでとても面白いと思いました!でもBLが好きな方からしたら無理やりくっつけようとするのはあまり好きではないと感じる方もいるかもしれないですね…
結末を全て知ってる上で時間を戻すというのは相当辛いことだと思いますでも挫けないところがすごいと思いました!
キメツ学園!