ボッチデコミックさんの投稿一覧

1,476
81 - 90件目/全632件
  1. 出戻り(元)王女と一途な騎士

004話

出戻り(元)王女と一途な騎士(4)

ネタバレ コメントを表示する

側室になりに行く事って何て言うんでしよね、嫁じゃないから輿入れ?見初められた訳でもなく政略でアデル可哀想、まだ16歳💦

2. 出戻り(元)王女と一途な騎士

002話

出戻り(元)王女と一途な騎士(2)

ネタバレ コメントを表示する

“わっ”てアデルがルイスをおどかしても感情表現しないルイス、子供にもテンション低いって言われちゃうルイス、でもお姉様方に囲まれてまんざらでもない表情はしちゃうのね、カワイイ😄

3. 殿下は私をとかしたい

026話

没落貴族の烙印

ネタバレ コメントを表示する

10年我慢すれば社交界へ出られるみたいだよアンジュ嬢、子育てしていればあっと言う間に過ぎるんじゃない💦
    でも白い目で見られ誰もチヤホヤしてくれないだろうけどね…👎

4. 運命は時の彼方に

023話

第23話

毎日無料分で読ませてもらってますが時系列がよく分からなくなってます。全部課金して続けて読まないと難しい作品ですね…

5. 殿下は私をとかしたい

025話

結婚式は挙げられない

ネタバレ コメントを表示する

あら、公爵家が没落貴族にまでなってしまうとはガブリエル王子さすがです👏
    アンジュ嬢のざまぁが見られてよかった👍👍👍

6. 出戻り(元)王女と一途な騎士

026話

出戻り(元)王女と一途な騎士(26)

ネタバレ コメントを表示する

ルイスは小さい頃から身軽で跳び蹴りが得意ですね、動体視力もいいのでしょうね。
    ルイスの初夜での告白、世界で女性はアデルさまだけでいいって言葉信じてアデル💞
    しかし新婚で1ヶ月も夜伽が無いのは何故なのかなルイス?

7. 出戻り(元)王女と一途な騎士

020話

出戻り(元)王女と一途な騎士(20)

ネタバレ コメントを表示する

ルイスが気の毒💦 あのどぎついベッドメイキングがいけない、興奮しちゃうよね🥹
    でも大丈夫アデルは側室だったから男性の事分かってるから姉さん女房だし👍
    数ある漫画を読んでるけどこのカットは1番記憶に残りそう🙂‍↕️

8. 出戻り(元)王女と一途な騎士

016話

出戻り(元)王女と一途な騎士(16)

ネタバレ コメントを表示する

幼いルイスが見られて幸せ〜🤗
    継母に疎まれ8歳で入隊したのがよかった👍
    アデルより2歳年下だから顎で使える可愛らしお付きの剣士になれた😅たぶん💦
    恋心を育むのに6年間は充分だった💞