リカルドの過去がおぞましい😰
おぞましい人にはおぞましい人が憑くんだね、リカルドとロゼッタはお似合いなのかも💦
ロゼッタはやはり子供を盾に命乞いしそう、レオは子供の父親を知ってるのなら話して欲しいよ、ロゼッタは出産後は処刑されるだろうし、子供も微妙な立場、後楯にならないよレオ…😮💨
リカルドの過去がおぞましい😰
ファティマ、イナスが偽物聖女だって暴かなくても国の重鎮達は偽物って知ってるみたい🤔💦
エステレラがレイヴンに刺さってたナイフを抜いたことで生き返り過去からずっと相思相愛の仲だったレイヴンを連れ戻したということですね💞
お幸せに〜🤗✨💫
侯爵の女癖が悪い事、爵位を継ぐのは弟、何も調べず不幸な結婚生活が待ってるのに哀れな妹、ま分相応だけど💦
指輪💍を盗られなくてヨカッタ、マリエーヌ傷付いたけど頑張ったね👏😅
ヴェローナはお金持ち狙いで権力を怖がる弁えた女性だったのですね😅
セオドア王子は自分の思い通りにならないと感情のコントロールが出来ない駄目王子、でお相手はどうするのかな?
豚呼ばわりした暴力王子、何を根拠に俺のがいいだろだ頭おかしい💢💢💢
トゥルク王国の追っ手に見つからない様に出国したのに何故視察なんかに行くのか理解出来ない。王国が荒廃してるのを目の当たりにしてショックを受け自分のせいだと思う訳?狂ってるアレキサンデルが何してくるか想像出来ない?わざわざ争いの火種を着けに行くか?
ストーリー展開に疑問しかない…
ここのメイド達は給料泥棒だね、この時代だと介護という概念は無いかもだけど、メイドを解雇して看護師さんを雇うとかしないとマリエーヌさんの負担が多すぎ💦
寝たきりの患者さんに清拭、陰洗、褥瘡の手当て等やる事山程あるのにやってないから臭いんでしょ💢
皇帝はレクシオンに守られてきたんじゃないの、恩返しするいい機会でしょ💦
ロイドン、人のもの奪うレライエみたいな存在で厄介、レライエは相変わらずセリニエルから奪おうと企んでるし… 波乱の第二幕の幕開けですね😱
長い間の誤解が解けました、アカード良かったね👏👏👏💞
あなたに愛されなくても結構です
049話
49話「陥落」