ボッチデコミックさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

039話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

凄惨な現場でよく頑張ってるねマクシー!!
    騎士殿、邪魔者扱いは止めてマクシーのやってる事をよく見て!!

2. ネタバレ コメントを表示する

軍事権の行使とは? ロイドンベレスカリアンレライエをお縄にするのに必要なのかな?

映像石にはセリニエルの両親をベレスがサツ害した証拠が映ってるんですよね、それを皇帝に観てもらってベレスをお縄にするお願いをしにきたのですよね…
    皇帝が引き気味なのが気になる💦

3. かつて女の子だった人たちへ

019話

メリーさんの推し4話1

ネタバレ コメントを表示する

現実の生活が立ち行かなくなるような推し活ってバカですね💢
    推すことで楽しく生きていくのが推し活なのに、心配したり、嫉妬したり、お金のやりくり考えたり全く楽しくない👎😓
    1回痛い目に合わないと気付かないな…

4. 空と海のあいだ

007話

#7 空と海のあいだ(7)

ネタバレ コメントを表示する

一臣さんは反戦主義者なんだね、召集逃れなんてできたのかな?一臣さんのお父さん何者?

5. にぶんのいち夫婦

055話

#17(3)

ネタバレ コメントを表示する

さやかの矛先が文さんに向かうのが怖かったから相手の要求を全部のんで無かった事にしたかった〜💢
    そんな事したら嘘が本当になっちゃうじゃバカ和真💢
    嘘で脅されたら公にして社会的制裁を下さないと何時までも脅されるに決まってるよ💢
    文さん、和真は頭悪いし頼りないよ、頼れる仲間がいてくれてよかった🍀👍
    で、和真訴えるよね😠

6. 外面男子の清水くん

005話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

友達できて裏の顔話されちゃ困るって感じでお肉持って釘刺し来た?

7. ハコイリのムスメ

034話

BOX.10(4)

ネタバレ コメントを表示する

イケメンだと突然知らない人から絡まれちゃうんだね、スッゴイ迷惑😠
    紀くんも珠ちゃんも無駄に動揺させられて不憫💦

8. 好感度ゼロからはじまる宰相閣下との結婚生活

008話

好感度ゼロからはじまる宰相閣下との結婚生活3(2)

ネタバレ コメントを表示する

これTL漫画だったのね😅 全然そんな感じしなかったから気付かなかった、楽しみにしますイチャラブ💞

9. ネタバレ コメントを表示する

つい使っちゃうけど“ご苦労さま”って上からの言葉なんだよね。介護施設で利用者さんから言われてムカつくって同僚いた💦