ボッチデコミックさんの投稿一覧

投稿
251 - 260件目/全411件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ナスリン、モスティンは侍女侍従達から夜の夫婦の情報収集してたの、気持ち悪い🤮
    この問題はフィアンメッタじゃなくグレイシャーにしたら、激怒されるでしょう、出入り禁止じゃ💢

2. ネタバレ コメントを表示する

“あんた”は物語の名称だから仕方ないけど育ちの悪さを表してしまうね。
    グレイシャーとフィアンメッタは王命で結婚したんだから横恋慕は王命に逆らう事になるぞ従兄妹😰

3. ネタバレ コメントを表示する

グレイシャーがフィアンメッタの心細さを気遣ってくれてる素敵👍
    “あんた”じゃなく“あなた”にしてもらいたい

4. ネタバレ コメントを表示する

グレイシャー、侍女長はフィアンメッタのミカタをした、良かった😄
    だいたいあの侍女は奥様の留守に勝手に引出しをあさりアクセサリーを手にした時点でお縄になってもおかしくないのに“ご主人様〜奥様が酷いんです〜”って辞職しろ💢

5. ネタバレ コメントを表示する

嫁いで間も無いんだからアクセサリーは実家から持ってきたと考えるのが普通じゃない😤
    旦那は魔物討伐で殆ど家に居ないし、侍女達は何を根拠にフィアンメッタが散財してると言うのか酷いな💢

6. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

008話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました3(2)

ネタバレ コメントを表示する

エヴァを守るため隣国フォレスティー王国から来た3人と言う事なのかな?
    アラン様と呼ばれてるから王子様?
    エヴァにどんな力が隠されているのか、色々ワクワクな展開になりそうです☺️

7. 永遠なる君の嘘

013話

第 13 話

ネタバレ コメントを表示する

戦争で多くの人を殺戮した英雄
    私念で1人を殺した犯罪者
    人が人を裁く事の難しさ、戦争の愚かさ考えさせられます

8. 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される

028話

第28話 負けるはずがない

ドレスで張り合う発想が愚か、公爵家夫人を舐め過ぎ👎
    継母はどんなに着飾っても欲の皮が貼り付いた意地悪顔だから美しく見えない精神を磨け💢

9. 生意気殿下の家庭教師になりました

020話

第20話「あなたのために」

ネタバレ コメントを表示する

思いやりある人として成長目覚ましいし、皇太子としての自覚も素晴らしい👍