ボッチデコミックさんの投稿一覧

3,001
161 - 170件目/全828件
  1. ネタバレ コメントを表示する

家族のせいでコートニーのプライドズタズタ💦
    甥っ子だけ引き取って家族とは縁切りできればいいな…

2. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

030話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(30)

ネタバレ コメントを表示する

突然現れて“何処までも追いかけてやる”って怖いんですけど…
    北見くんと花火見に行っちゃって下さい、先約だから楽しんで🎇
    海翔は日花里をキープしつつ沢山の女性と関係を持って来たはず、急に反省されても受け入れがたくない?

3. 年下カレとの恋は盲目

014話

第5話(2)

ネタバレ コメントを表示する

タイトルにも恋は盲目って入ってるよね、12歳差の年下彼氏は現実的じゃない、独身同士でいちゃつく相手ならありだけど、結婚子作りそれぞれの家族の事考えたら早乙女くんは背負い切れないでしょうね、ある意味罪深い。
    多田くんを好きになれればいいけど…

4. ネタバレ コメントを表示する

この2人一穂に対して後ろめたい事やってるのに自覚が無いどころか気付き始めた一穂が調べ始めた事を嗅ぎ回るなんて!図々しいにも程がある💢
    正面切って説明出来ないなら慰謝料払って別れて下さいってお願いしたら、結婚してちゃ駄目だよ💢

5. ネタバレ コメントを表示する

犬はムチで叩かれるのを望まないと思うよ、タイトルの犬は違う気がする、“皇宮の庭園にはドMの皇子が住む”の方がピッタリする。
    傷とか痣は魔法師がすぐ治してくれるから手加減無しでやれそう?

6. ネタバレ コメントを表示する

撮られた動画を証拠としておさえて、脅されたとかなら弁護士さんの出番かもですが自分で動画を消してってお願いするか他者には見せないと念書にしてもらうとかちょっとは自分で動けば💦

7. 親友は悪女

046話

第12話-2

ネタバレ コメントを表示する

略奪症ってタチが悪い、そっから抜け出さないと普通になれない…
    真奈も自分に向けられた悪意をしっかり認識しないと周りも不幸にしちゃうよ❗️

8. 親友は悪女

043話

第11話-3

ネタバレ コメントを表示する

妃乃の社会的接点ってパパ活だったんだー、パパ活界隈では本性見破られてて底辺扱い、凄いざまぁーが見られた👍👏🤣
    会社でもパパ活でもやっていけなくなった妃乃はこれからどうするの、適当な男引っ掛けて結婚して離婚してを繰り返す人生しか見えないわ😱💢

9. 親友は悪女

018話

第5話-2

ネタバレ コメントを表示する

信号待ちで結婚前提の申し込み、危ない💦
    けど東雲さんのはやる気持があらわれている💞