絵が綺麗
絵が綺麗でミステリアスな話です。出だしがなぜ最悪から始まるのかわからない中、何故?なぜ?で通して読んでます。ドキドキ,ハラハラな作品です
世の中の上司にみせてあげたいほど、理想の上司像。日頃の自分が働いてる職場を真逆と捉えて楽しんで読んでます
金持ちの男を囲み女性キャラが取り合いする
一般的な話です。主人公が自分を卑下するのもありがちなのでパターンが嫌な方は読まない方が。
義妹の非常識さがあまりにもかけ離れているにも関わらず、この夫婦の鈍感さと旦那の対応がありえない行動。読む気失せますね。
本意ではない婚姻だったと二人が思い続けるのが、なんとも苛立ちを感じるが、ストーリーとして飽きさせない内容となってる。今後も楽しみ
子供の頃、毎回楽しみにしてました。
テレビではあらわせられないグロテスクな場面もありますが、ケンシロウとバット、りんの活躍に夢中になりました
物語の流れがテンポよくいくときと、長い時間経過がきになることがあります。話としては漫画によくある話の内容かと!
物語の中で、エッチなところや駆け引きで過激なところもありますが、内容が昔話のような感じで引き込まれてさはまいます。今後も引き続き読みたいと思いました
非現実さや姉妹関係の悪化など
受け入れにくいところはあったが、
第一王子と第二王子の性格も違えているのではという興味が湧き読んでます。
なかなか、人間関係が面白いと思います
ヤクザの話に恋愛を入れるとこうなるんだぁ
と新鮮味を感じながらよんでます。ギリギリのやりとりがヒヤヒヤ感とこの先どうなるなかなぁとの期待溢れる作品です
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!