フィクションこえすぎ
ストーカとしか思えない。現実と理想いや欲望を混在させる極めて不快な作品である。子供が触れる前提で書いた方が良い
同級生のお兄さんに憧れるという良くある話。
また、その兄さんが仕事でき、イケメン。これもあるある。
なんとなく読み足りない。飛ばし読みしてしまう
双子の傍が能力がないと言われ幼き頃の自分を諦め、開き直ることで本来の力を覚醒。
ありがちなストーリーではあるが共感できるところも多く読みやすいです
美男美女のやりとりと距離感がとてもよく、いやらしい感じも全くない、とてもいい作品です。
今後の二人のやりとりが見逃せない。
学生だからこその体験談になってるのかなぁと思うくらい、色々思い出すことが似通った。
お兄さんとの関連性もあるけど、純な気持ちが伝わる作品かと思います
学生の頃の親のいざこざに巻き込まれ海外に行った幼馴染をひょんなことから付き合うという夢見ごごちな話
読みやすい作品です
戦前の日本もよく描けており、当時の男女の初々しいすがたが、ほんわかとして良いかと思いました。
江戸時代からの流れは、この時も残っていて大変男女の考えに差があるのだなぁと
金でなんとでもなる考えを肯定するようなことは、現実的ではない。まして、他人から依頼を受けてやる者ではないと思います。
絵が綺麗でミステリアスな話です。出だしがなぜ最悪から始まるのかわからない中、何故?なぜ?で通して読んでます。ドキドキ,ハラハラな作品です
世の中の上司にみせてあげたいほど、理想の上司像。日頃の自分が働いてる職場を真逆と捉えて楽しんで読んでます
前世から君だけを愛すると誓うよ