かっこよい
凛々しい、美しい、かっこいいの三拍子揃っています。心の真っ直ぐな感じが読んでいて、こちらが清々しくなります。
めちゃめちゃキレイな作画で、惚れ惚れしてしまいます。ヒロインも癒し系でかわいい。こんな絵が描けるのは本当にすごい。
ピュアでかわいい2人がステキです。真っ直ぐなキャラクターで、幸せな気持ちしてくれます。このままずっと幸せでいてほしいです。
アニメ化されたものを観てから原作を読みました。主人公の意思の強さ、真っ直ぐさが気持ちいいです。アニメの続きも期待しています。
お互いに想いあっているところが初々しくてとてもいい作品。うまくいってほしい。絵もとてもかわいいのでオススメです。
アニメ化もされたこの作品。原作の方が絵が繊細。アニメ化されたときのイメージは少し違ったけど、内容はとても面白い。
初めはよくある話だと思って読んでいたけど、ハマりました。ドレスなどの絵柄のこだわりの強さも慣れてきました。そして、予告がとても楽しみてます。
お嬢様がとてつもなく強い設定が面白い。痛快な感じ。恋愛要素もあるので、楽しめます。絵も美しくて良いです。
詐欺のような展開だけど、筋が通っていて、よく考えられている話。途中どうなることかと思わされるけど、ハッピーエンドに導いてくれそうな感じがいい。
転生ものではあるけど、最後どんなふうに終わるのか気になります。お互いの距離感が少しずつ変化していきます。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ