意外性あり
お嬢様がとてつもなく強い設定が面白い。痛快な感じ。恋愛要素もあるので、楽しめます。絵も美しくて良いです。
詐欺のような展開だけど、筋が通っていて、よく考えられている話。途中どうなることかと思わされるけど、ハッピーエンドに導いてくれそうな感じがいい。
テレビアニメ化されていたので気になり読みました。両思いの2人の話なので安心して読めます。続きが気になります。
転生ものではあるけど、最後どんなふうに終わるのか気になります。お互いの距離感が少しずつ変化していきます。
清楚な主人公とカッコいい上司の恋愛もの。主人公は健気で、天然な感じがして応援したくなります。うまくいってほしい。
主人公は和風、相手役は洋風。タイトルの通りの世界観です。絵が優しい感じで癒されます。続きがとても気になります。
アニメ化されていたので、読んでみました。シュールで面白い作品だと思います。アニメ化されるのも納得。何とない日常、いいですね。
同じ作家さんの他の作品が面白かったので、読み始めました。執着しているところが異常にも思えますが、愛ゆえにというところがまたいいですね。
転生ものがとても多いなかで、キャンペーンで読み始めました。戦いもの、面白いです。どんどん読みたくなります。
同じ作家さんの他の作品を読んでいて、この作品にたどりつきました。センスがサイコーです。こういうのがあるとほっとします。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか