シンデレラストーリー?!
不幸な人生を送ってきた主人公が幸せになるお話と予想されますが、どうなっていくのか全く展開がよめません。ただ幸せになってほしい!
主人公の真っ直ぐキラキラな性格がとてもいい。かわいいキャラもかっこいいキャラもいて、どんな風に目的を達成していくか楽しみ。
主人公に訪れる不幸がなかなか厳しい。とてもかわいそうに思える。幸せになる過程が気になる作品。これからぎ楽しみ。
赤ちゃんから始まって、なかなか成長がゆっくりなお話です。愛らしい赤ちゃん。家族の溺愛ぶりが微笑ましいです。
よくあるやり直し人生ではありますが、これからどうなるのかよめないところがいいです。主人公がかっこいいです。
主人公が凛々しすぎる。2人がどんな関係になっていくのか全くよめないです。先がとても気になりどんどん読んでしまいます。
シンデレラストーリーのマンガだと思います。
不器用な2人の今後が見逃せない話となっています。これからの展開に期待。
今1番気になってる漫画。毎日の更新が楽しみです。皆が幸せになる話になってほしい。絵もキレイでステキです。
凛々しい、美しい、かっこいいの三拍子揃っています。心の真っ直ぐな感じが読んでいて、こちらが清々しくなります。
めちゃめちゃキレイな作画で、惚れ惚れしてしまいます。ヒロインも癒し系でかわいい。こんな絵が描けるのは本当にすごい。
義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました