古風
時代的なものがありますが、古風な話し方や雰囲気がとても素敵な作品です。凛とした主人公の性格もいいなと思います。
92010位 ?
けなげに一生懸命、自分のできないことをできるように努力する主人公です。丁寧な作画で読んでいて素敵だなと思います。
設定が他にない感じが面白い作品です。主人公のたくましさがいいし、出てくるキャラクターもたっています。
主人公の師匠が何と言っても美人で、目の保養になります。主人公も健気でかわいい。ストーリーもどうなるか楽しみになる作りで毎回楽しみにしています。
お妃になるために、数々の試練を乗り越えていくお話。主人公はとても元気で明るくたくましい。なかなかないキャラクターだと思います。
性格はかわいいのに、大人っぽい絵柄で読んでいて、ギャップにやられます。とてもオススメできる作品です。
シンデレラストーリーの王道といった感じです。主人公は素朴でけなげです。次の展開が気になる話になっています。
絵がとにかく美しくて、眺めるだけでも価値があらます.お話の展開も、上品さがあって素敵です。次の話が楽しみになる作品です。
シンデレラストーリーになりそうな感じですが、どうなるのか楽しみです。話に深みが出てくるのは後半と思って期待しています。
話の流れが自然で面白いと思います。今どきの転生ものとは違い、ちゃんと過去を追っていて良かったです。絵もキレイです。
紅さす小指に婚姻を