素直になれない
素直になれない2人の、つかず離れずな距離感がもどかしい。毎回の展開にどきどきさせられます。これからの展開に期待。
メインキャラクターがかっこいい、キレイで毎回いいなあと思って読んでいます。思い合う2人の展開に期待しています。
一体次はどうなるのか、緊張した展開が続く話でとても面白いです。素直になれない2人が気になって仕方がありません。
令嬢がおじさんに転生するという、設定は反対ではないのと思われるが、読んでみると面白くはある。最後はどうなるのやら。
自分に残された時間を有意義に過ごそうとする主人公の行動が清々しいほど思いきりがいい。先がとても気になります。
とってもキレイな絵のマンガです。とにかく主人公がかわいい。性格もかわいいので、推せます。相手役のキャラクターもかっこよすぎです。
堅実で賢い令嬢が頑張るお話。こちらが応援したくなるほど真っ直ぐな努力家です。毎回とても楽しみにしています。
転生、ゲーム、悪役令嬢・・・。かわいい主人公にかっこいいキャラクターたち。先の展開がどうなるのか気になる作品です。
男装姿がめちゃめちゃかわいい。どこまで隠しきれるのか、恋の行方もどうなるのか、毎回楽しみな作品です。
身体に傷があっても、心の美しさがあるから、いろいろな試練を乗り越えていけるのだろうと思わせてくれる作品。
殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?