不動産関係のことが漫画で分かりやすく勉強できるのでとってもオススメです。売買にしても賃貸にしても、購入や契約前にぜったい読んでほしい漫画です。
私も発達障害という言葉が認知されていない時代に生まれ、ようやく大人になって診断されました。幸いにも教師から無駄に叱責や体罰を受けたことがなくそういう意味では恵まれていました。今もまだ発達障害について世間の理解が無い状況が続いているので、漫画を読んで広く知られたらいいなと思いました。
発達障害は外見で分からないのでさらに苦労しますよね。この漫画を通じてもっとこの障害自体や支援が広まるといいなと思いました。また、発達の子供を支えるご両親にも支援の手が差し伸べられることが重要課題だと感じました。
前から特殊清掃に興味があったんですが、生々しい話を知ることができるものに出会えずにいたので、この漫画を読みふけりました。これから老人が増えていくのでもっと身近になっていく業種だと思いました。
強烈な個性の人たちが出てきて圧倒され、思わず画面からのけぞってしまいました。そしてこういった方たちと常に対峙してるヘルパーさんたちに頭が下がりました。
映画化され気になっていたので読みました。難しい話なのかと思ったらスリルあるストーリーが魅力的で一気に引き込まれました。
最近壇蜜さんが激やせしているというニュースがあり気になり読みました。これからもよい距離感で旦那様支えてあげてくださいね。
児童相談所の闇の話も知っていますが、多くの現場の職員の方々は一生懸命目の前の仕事に取り組んでいるんだろうなと複雑な思いで読みました。裏も表も知って判断できる人が増えたらいいなと思いました。
ひと時映画化などで話題になっていたので気になり手に取りました。振り切っていて面白いですね。私の地元も弄られる県なので耐性がついていて面白く読めました。
まだ介護や最期のときに立ち会ったことがなかったので、終末医療がどんなものか勉強になりました。そして自分の人生の最期はどんな風になるのだろうと考えさせられました。
正直不動産