明日はもっといい日になるさんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 9
評価4 29% 9
評価3 23% 7
評価2 16% 5
評価1 3% 1
1 - 8件目/全8件

ネタバレ レビューを表示する

1人森の中にひっそりと暮らすヒロインの魔女のもとに騎士が惚れ薬を求めてやってきます。
    ヒロインは昔この騎士と出会っていて片想いしていました。
    最初はヒロインのことをなんとも思っていなかった騎士が少しずつ魔女を好きになるのかな?
    2人のほのぼのとしたやり取りがほっこりします。
    ちょっとガサツなヒロインが面白くて好きですね。
    ひとりぼっちだったヒロインが両思いになってどうか幸せになりますように…。

ネタバレ レビューを表示する

椿ちゃんと五十嵐くん、付き合うまでが長かったです!
    やっと付き合うことになってよかった!
    学校カーストあるあるですが、椿ちゃんがどんどん自信を持っていく過程が良いと思います。
    これからも五十嵐くんの彼女として自信を持って椿ちゃんがんばれ!

琴部ってなかなかないと思いますが、それがまた良いと思います。
    この漫画でお琴に興味を持つ人、多いのでは⁈
    登場人物達もそれぞれ個性があって愛されキャラで良きです。
    面白さもあり青春もあり。
    高校生の時にこんな青春過ごしたかったなぁと思いました!

絵が独特ですがとても好きな感じの絵です。
    引き込まれます。
    また数話しか読んでないのですが男の子がバレエの世界へ踏み込んで行くストーリーもとても面白そうで期待大です!
    続きが気になって読むのがとまらなくなりそうです。

滝昌様となつみちゃん、とても初々しくて素敵なご夫婦です。
    昭和の恥じらいがなんとも言えずとても良いです。
    2人にはこのまま幸せな結婚生活を送って欲しいのですが時折戦争の影を感じます。
    どうか2人がずっと一緒に過ごせますように…。

ネタバレ レビューを表示する

獣人って何⁉️と最初は思っていましたが、人間の万里と獣人の日高くんの恋模様がとても良いです。
    2人のキスシーンも素敵でキュンとなります。
    万里と日高くんといつも仲良く一緒にいる人間のゆひきろも万里のことが好きで三角関係になってしまうのですが2人を優しく見守るとってもいい子で切ない…。
    日高くんのしっぽフリフリ、パタパタシーンも可愛くて好きでイチオシポイントです笑

クスッと笑っちゃう

ネタバレ レビューを表示する

主人公の藤子が卑屈すぎて重たくなったり引いてしまうくらいなのですが、小柳さんが面白くてクスッと笑ってしまうので辛くならずに明るいストーリーになっています。
    小柳さんのおかげで藤子が少しずつ変わっていくところも好きです。
    両思いになってからもいろいろありますがクスッと笑いながら見守って読み進めたいです。

なんとも言えない世界

あまりホラー系は好きではないのですが独特の世界観があって引き込まれます。
    虫の音が独特の文字で表されていて、臨場感を醸し出しています。
    それがまた不気味さを増している…。
    ヨシキとヒカル、この後どうなるのでしょう。
    ヒカルは何者で、もしヒカルがいなくなった時にヨシキはどうなるのかな。
    展開がまったく読めず、怖いけどとにかく気になります。