2025mmさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

予備知識として

ネタバレ レビューを表示する

皆んなが皆んなこうなるわけではないけど。
    マインドコントロール ですよね。
    なった人にしかわかれない状況がよく伝わってきて、心が痛くなります。
    読み手は第三者的客観視ができるから、こんなことあるんだと予備知識としてまだ途中ですがよんでいます。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりです。
    始めだからか推理小説のよう。
    でも絵は綺麗、主人公の背景は過去も、これからも?過酷なようだが。
    展開気になります。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルは彼女を指してるのかな?
    しかし、友達の彼をそそのかすって、男性はそんなもんなんですかねーって感じでかかれてる、
    なのに婚約者みて逆に逆ギレってちょっと怖いですね。
    主人公と婚約者の展開気になります。

こどもはみてる

ネタバレ レビューを表示する

主人公は優しいですね。困ってるこどもなんかもよくみて。こどもがいると大人の意見だけではなかなか物事決められないですね。せっかく社長のところでベビーシッターをはじめたのに、婚約者名乗る人が現れて、こどもが青ざめて。
    良い展開になりますように。まだ途中です。

ネタバレ レビューを表示する

絵は素敵ですね。
    背景はちょっと難しいですね。
    彼が芸能関係ってかなり難しい職業だからなおさら彼と話さないと不安と妄想でお互いチグハグになりますね。30まできました。ハッピー展開期待します。

ネタバレ レビューを表示する

セレブ感満載の絵です、キラキラしています。
    ゴシップ記者とセレブ。日本ぽくなくとかいろいろ見えちゃって。でもセレブさんとうまくいくとよいですね。まだ途中です。

ネタバレ レビューを表示する

ドクターと看護師さんのお話しはドクターがカッコよくてついつい読んじゃいます。
    主人公、ハードな職業なのに副業ってちよっと現実は無理かな?と余計な思いを。
    まだ途中ですが展開気になります。

いいですね

ネタバレ レビューを表示する

44でバツイチはまだ若いです。
    いろいろ面倒だけど。
    ちょっと個性のあるまいこちゃんには本当お似合いです。羨ましい限り。バツイチになり悪かったと思えるところを治せるってすごい。また相手をよくみて行動できいいなぁ〰︎。

絵がステキ

ネタバレ レビューを表示する

絵がステキですね、まだ読み始めですが。
    表情がとてもうまく描かれていて・・・
    公爵のストレートな物いいも、知的なクロエで変わっていくのでしょうか〜
    公爵の人目気にせずグイグイいく、クロエの上手な対応、展開楽しみです。

タイトルがぁ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが変わってると読み始めました。
    主人公の会社を守る感がひしひし伝わり、その背景にイライラし〰︎
    優しい御曹司の気持ちをしり、タイトルのように。なんだか可哀想すぎて。
    20話です。展開気になりますが、主人公が救われること願います。