こわい
ゆうすけの本性がとても怖いです。冷静にこんな恐ろしいことができる子がいるなんて、、実際にあり得るようなストーリーがこわいです
最低な夫すぎてあり得ないです。こんな夫とさっさと別れるべきなのに、、中々踏ん切りつかない主人公にも違和感覚えました
子どもへの異常な愛情でここまでおかしくなるのはあり得ない気もするが、実際にもありそうな話です。執着心が強く怖いです
主人公が素直でピュアで本当に可愛いです!れんくんも素敵ボーイで。2人がすれ違いながらお互いに惹かれあう姿にキュンキュンしちゃいます!
フタバのサバサバ性格かと思いきや、辛い過去から色々自分を抑えて生きていて。切ないけど分かると共感!こうとの関係もすれ違いが切なくて、青春漫画です!
こんな異様なものに取り憑かれているなんて恐怖したかないです。周りの登場人物も不気味で普通の怖さとは違うストーリーです、、
旦那がこんなのならあり得ないけど、、奥さんにも対応に非があるようには感じました。ストーリーは最初は悲しくて読み進めるとリアリティはないかな、と思います
実際にこーゆーママ友いるんですよね。大人になっても無視や悪口、噂など、、。私も経験あるので切なくなりました。読んで損はないですよ!
不倫ネタはあまり好きではないけど、これはしっかり不倫した人が成敗されてスッキリします!された方もハッピーエンドになるのでおすすめです!
実際には中々なさそうな内容のストーリーだけど、こんな彼氏はカッコいいなぁとおもってしまいます!いつでも守ってくれてヒーローですね。
君が僕らを悪魔と呼んだ頃