大人の恋だけど、新鮮でイイかんじ。年下の男の人に恋するstoryでドキドキ❤︎
美琴が可愛い!同性からも共感できます。
美琴が可愛い!同性からも共感できます。
続きが気になってあっという間に読み進めていました。寧々は今まで負ったキズを忘れるぐらい幸せになってほしい。続き楽しみにしてます。
やっぱり弟のそうし先生かな!
2人ともイケメンだし、どっちか選ぶなんて贅沢だけど。どうしても俺様気質に惹かれてしまう❤︎
自然体の『おいで』は刺さりますね❤︎
しかもイケメン。現実ではあり得ないstoryだけど、もしこんな出会いがあったらいいな✨
面白くて、無料分を全部読みました。
前から好きだった、副社長の気持ちが早く伝わるといいな。何があって副社長はずっと想ってたのか?知りたい!
面白いです。絵もキレイで無料分を読み始めました。やってしまったことがバレないか…ドキドキのstoryで続きが気になります。
無料分一気に読みました、面白いです。
食事もまともにとれないほど酷い虐めの環境での生活…から一転、幸せに❤︎
惹き込まれるstory。かいくんに惹かれる、心がキレイなんだと思う。読むのが止まらなくなりました。絵もキレイでお気に入りです。
リベンジって、そうゆう事。一度すれ違うと、なかなか元に戻れなくなることってある。でもこの夫婦なら戻れるんじゃないかな!続きが気になるのでまた読みます。
学生の恋愛か。。とおもいながら読み始めましたが、リアルな展開もあって共感できる。きゅん❤︎もあって続きが気になります。
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら