斬新な展開!
今までに読んだことないパターンの話で惹き込まれました!とっても面白いです。続きが気になるけど大分長そうで迷い中…でも面白くです!
日下部さんかっこいいです!
シチュエーションはありえないけど、こんなことあったらいいなぁと思ってドキドキしながら読みました(^^)続きが気になります!
うぶな感じの2人が可愛くてニヤニヤしながら読んじゃいました!絵も綺麗で登場人物の気持ちがスッと入ってきます。
この先の展開が楽しみです(^^)
ストーリーがとっても面白くて一気に読んじゃいました!登場人物も個性的で惹かれる人ばかりです。この続きが気になります(^^)
鮫島様、カッコいい!寧々ちゃんも可愛くて応援したくなります。
ストーリー自体はよくあるシンデレラストーリーだけど、この先の展開が楽しみです(^^)
現代版シンデレラのようでワクワクします(^^)まだ4話までしか読んでいませんが、どうやってワンナイトの相手を特定するのか楽しみです!
ドラマも見て面白かったので読んでみました。
マンガの方が、自分で想像できるところもあるせいか私は好きでした(^^)
読んでみて欲しいです!
テレビで見たことがあるので読んでみました。
テレビも面白かったけど、漫画も期待以上!とっても面白かったです(^^)
大笑いしたい時におすすめです!
安藤部長とっても素敵!
これからどうやって2人が近づくのか気になります(^^)たまに見せる安藤部長の照れた顔とかめちゃくちゃ可愛い(^^)
課金しちゃいます!
絵が綺麗でした。
ストーリーも面白くて一気に読んじゃいました!この後2人がどうなるか気になります(^^)
ハッピーエンドで終わるといいな。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~