面白い!
名作です!青春って感じで大好き。久しぶりに読んでも面白かったです。絵も可愛らしくて読みやすい!学生時代を思い出させてくれる名作です(^^)
アニメで面白かったので、無料分だけ少し読みました。マンガでも面白かったです。テンポ良く話しが進んで続きが気になります!
他のサイトで読んで、こちらでも読めるといいのになぁと思っていたので見つけて嬉しいです(^^)感情の描写が繊細で素敵です。ストーリーも面白くて続きが気になります!
無料分だけ読んでみました。とっても面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーもよくできていて続きが気になります!課金して読んじゃうかも(^^)
無料なので読んでみました。まだ途中ですが面白いです。ストーリーもテンポ良く進むし、ヒロイン可愛くてヒーローカッコイイし。最後まで読み切りたい!
上司との恋愛もの好きです。こんなイケメンの上司に愛されたら嬉しすぎる…そんなこと実際にはありえないけど、読むのは楽しい!
旦那様素敵です。優しくてかっこよくて。ヒロインも健気で可愛くて幸せになってほしいなぁ。
生贄になる運命が変えられるのかどうか気になります!
無料でたくさん読めて楽しかったです。イケメン王子2人に求婚されるヒロインが羨ましすぎました。絵も綺麗で読みやすかったです(^^)
評価高かったので読んでみました。確かに面白かったです!ドロドロした話かなぁと思って読み始めましたが全然。楽しく読めました!
他のサイトで読んで気になってました!ここても読めるようになって嬉しいです(^^)大人の青春って感じですごくトキメキます!おすすめです!
ストロボ・エッジ