面白い!
あまり期待しないで読み始めましたが面白い!1話も長くて読み応えありました。嬉しいです。まだ少ししか読んでませんが続きが気になります(^^)
ドラマで見て大好きでした!マンガも面白いです。ドラマとの違いとか見つけたりしながら読むのも楽しいです(^^)絵もかわいい!
主人公が可愛くていい子。こんな風には自分は考えられないなぁとか思っちゃいます。心が洗われる名作だとおもいます(^^)
評価高いので読んでみました!ストーリーがとっても面白い!カラーの方が戦争のシーンなどはグロさが際立ち、ちょっと苦手でした…
評価高いので読んでみました。確かに面白いです!ストーリー展開が秀逸で予想外!ドキドキしながら読み進められます。おすすめです!
思ったより読みやすかったです。絵も綺麗で見ていてときめいたり癒されたり…。ストーリーも面白くて課金して読んじゃいそうです(^^)
あまり期待せずに読み始めましたが面白かったです。設定もわかりやすくて没入できました。意外とかわいい画風なのも気に入りましたれ
久しぶりに読みましたがやっぱり名作です。読んでいてワクワクが止まりません!歴史物大好きですが、これもハマっちゃうマンガです!
評価高いので読んでみました。確かに設定オリジナリティあって面白いと思いました。絵も可愛くてアニメ化されたら見たいなぁと思って読みました(^^)
映画から来ました。漫画も絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーも面白くてこのまま課金して全部読んじゃいそうです!
天才暗殺者、2度目の人生はアカデミーから