無料
無料でたくさん読めて楽しかったです。イケメン王子2人に求婚されるヒロインが羨ましすぎました。絵も綺麗で読みやすかったです(^^)
評価高かったので読んでみました。確かに面白かったです!ドロドロした話かなぁと思って読み始めましたが全然。楽しく読めました!
他のサイトで読んで気になってました!ここても読めるようになって嬉しいです(^^)大人の青春って感じですごくトキメキます!おすすめです!
無料なので読んでみました。さすがに絵に古さを感じましたが、楽しくて途中から気にならなくなりました。面白くておすすめです!
永遠の名作。いつ読んでも癒される(^^)少し読んだだけだけど、もっと読みたくなりました。やっぱり花輪くん大好き!
この作者さんの絵が好きです!とっても綺麗。見ていてうっとりします。ストーリーも面白くてはまっちゃいました。久々のヒットかも(^^)
山口君最高です!こんな彼氏羨ましいなぁと思って読みました。青春時代に戻りたい!!
絵もほんわかしてて好きだし久々のヒットです。
評価高いので読んでみました。確かに面白かったです。色々考えさせられるけど読みやすくて時に笑えて…おすすめ作品です!
クエストで無料分読んだだけですがすごく引き込まれました(^^)絵も綺麗だし、ストーリーもオリジナリティがあって面白い!続きが気になります!
ストーリーが面白いです。絵はなんだか少し幼い感じがしますが、続きが気になるのです課金して読んじゃうかもしれません。無料の数が多いのも嬉しいです(^^)
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました