好き‼️
絵柄綺麗すぎるし話が面白すぎる‼️‼️‼️
めっちゃスカッとするし主人公ちゃんが救われていく感じが見ててすごく気持ちいい‼️‼️‼️
登場人物の善悪がはっきりしてて見てて楽しい‼️
絵柄綺麗すぎるし話が面白すぎる‼️‼️‼️
登場人物の善悪がはっきりしてて見てて楽しい‼️
めちゃくちゃ好きな作品‼️‼️‼️
絵綺麗だしめちゃくちゃキュンキュンする〜‼️‼️
主人公めちゃめちゃいい子だし‼️ルカかわいいし‼️‼️‼️‼️
おすすめ作品‼️‼️
好きだしメロいし絵柄完璧なんだけど苦しくて見れないシーンがちょいちょいある…‼️😭
なんで⁉️みたいなシーンが…‼️‼️
そういうのが苦手な人にはおすすめしないけど普通にキュンキュンするから苦手じゃないよ〜って人にはちょーおすすめ‼️‼️‼️
イラスト綺麗すぎ‼️‼️‼️それにクロードメロすぎ‼️‼️‼️‼️
キュンキュンがいっぱいで甘酸っぱいみたいな感じじゃなくてキュンキュンはちょいちょいで…って感じだから恋愛あんまり…って人でも辞めそうな作品‼️‼️
登場人物メロすぎ案件‼️‼️‼️
ていうかまず主人公ちゃんが可愛すぎて‼️‼️‼️
あと攻略対象ばちばちにメロいしさ‼️‼️‼️
ユリウスかっこよすぎだし‼️‼️‼️
まじキュンキュンしたいんだったら読むべき作品‼️‼️‼️
ふたりとも可愛すぎる~‼️‼️‼️‼️‼️
まじで‼️‼️‼️けど胸くそシーンがあったりするからそういうのが苦手な方にはおすすめはできないかな😢
けどほんとにキュンキュンするし余裕ない感じがもうメロいしすごく面白かった‼️‼️‼️
メロすぎる‼️‼️‼️
最初絵柄あんまだな〜とか思って避けてた私を殴りたい‼️‼️まじで好きすぎるし可愛いしもうやばい‼️‼️まじでおすすめ作品です‼️‼️
めちゃキュンキュンするし‼️‼️初々しいし‼️可愛いし‼️‼️
ほんとに‼️‼️ほんとに全員メロすぎる‼️‼️
かなとせんぱい拗ねてるの可愛すぎだしめんどくさい性格かと思いきや意地悪だしもうメロいしすき‼️‼️‼️
どい垣くんほんとビジュが素晴らしいすぎるしイケメンだし性格可愛いし‼️‼️‼️
ていうか主人公ちゃんが可愛すぎる‼️‼️‼️
主人公ちゃんのビジュ爆発してるし可愛いし‼️‼️
しかもみんな性格ビジュ花丸すぎて見ててまじで苦じゃなくて‼️‼️‼️‼️普通にキュンキュンするし‼️‼️‼️おすすめ作品です‼️‼️‼️
本当に面白かったです
まだ無料分しか見ていませんがドロドロとした感じや狂ってると思っていた人が狂っていなかったりそう思ったら登場人物全員狂っていたら予想を全部ひっくり返す様な展開が多く見ててとても楽しかったです
特に理解できない様な感情描写などがすごく綺麗だったり見ていて頭にスッと入ってきて楽しかったり
本当にこの作品が大好きです
それとイラストが最高に好きです
不穏感ある、昭和の様な絵柄が平和になったみたいな絵柄がとても好きでそんな絵柄が恐怖をより一層沸き立てていてとても惹かれました
目が真っ黒になる描写が特に好きだったり顔の影を編み編みで表現しているのがとても好きです
お兄ちゃんがやばいと思って見ていたら聖さんが狂ったり同級生たちが狂ったり主人公が狂ったりと本当にそうぞうできない様な展開がバンバンと出てきて本当に面白いです
それと聖さんの人柄が好きすぎるのとメンヘラとはまた違う感じの狂いが大好きです
お兄ちゃんの化け物になった姿も化け物って表情管理難しいイメージなのになんとなく見ていてめちゃくちゃ怒ってる時などがわかって迫力があり,本当にすごいと思います。この漫画は本当にもっと有名になるべき作品だと思いました
続き楽しみにしてます
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる