ここりりりなるななん338さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全39件

最高‼️‼️‼️

ヤンデレメンヘラメロすぎる〜‼️‼️‼️🥹💓🌟
    定期的にヘラッたり愛重すぎるとことかまじでメロすぎるし‼️‼️✨
    物語として面白いしストーリーがずっと転転転転って感じでもう見ててすごい面白くて‼️💞
    しかも絵がめっっっっっちゃ綺麗で‼️‼️🥰
    すごい見やすいし物語ポンポン頭に入ってくるし‼️イケメンだし‼️‼️美人だし‼️‼️あと表情の書き分けうますぎてほんとに見てて最高な作品‼️‼️💖
    ほんとに溺愛、愛重め、ストーリー性あり、血の表現あり、メンヘラあたり好きな人まじ見るべき‼️✨

ぎゃー‼️💗✨

全部読みました‼️‼️‼️いやメロすぎる‼️‼️‼️めっっっちゃキュンキュンするし‼️💓佐々木くんメロすぎるし‼️イケメンだし‼️🥹💓
    主人公ちゃん可愛すぎる‼️✨
    まじおすすめ作品‼️🥺🌟

最高‼️

無料分しかまだ見てないんですけどほんとに最高でした‼️‼️💗
    主人公のギャップと強さとかもう重要人物がギャップ萌えすぎてキュンキュンするし神でした‼️✨

キュンキュンする💗

めちゃくちゃキュンキュンする~‼️🥹💗
    イケメンだし主人公ちゃんいい子可愛いしでもうやばいって感じだった~‼️✨
    ドS系とか溺愛とか好きな人本当に見てほしい‼️🥹💗✨
    絵柄も綺麗だし見て損はない作品でおすすめな作品~‼️✨

最高‼️

普通にキュンキュンするし絵柄が好みすぎる‼️‼️
    主人公ちゃん可愛すぎるし黒崎くんメロいイケメンだしキュンキュン多くてずっと見てられる…‼️✨
    絵柄が綺麗すぎるからほんとに見てほしい…‼️💖

魔女可愛すぎる‼️

登場人物全員がメロくて最高‼️‼️‼️
    主人公ちゃんの鈍臭さとか‼️お相手の好きな人の初心さとかほんとに可愛い‼️‼️‼️
    ていうか登場人物みんなかわいい‼️‼️‼️‼️
    キュンキュンもするしまじおすすめ作品‼️

NEW
    話の展開が面白すぎる‼️

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに話の展開が面白いしテンポよく進むから苦なく見れて大好きな作品‼️🥹💖
    ほんとに絵柄綺麗だし主人公ちゃんの性格が好きすぎる…‼️🫶
    まじでおすすめ作品✨
    けど少し辛い描写もあるから苦手な人はそこでリタイアしちゃうかも…😢って感じだったけどすごく好き‼️🙂‍↕️✨

キュンキュンする~‼️🥹💞

ほんとにキュンキュンしたい人溺愛好きな人見るべき~‼️🥹💞
    めちゃくちゃキュンキュンして甘酸っぱい感じが本当にドキドキで大好き…🥰💘
    キャー😖💖ってなるシーンが多くてめちゃくちゃメロい‼️‼️
    ぜひ少女漫画好きは見てほしい~‼️🥹✨