めちゃくちゃ面白い‼️
話も面白いしキュンキュンするけどそれより絵が綺麗すぎる‼️💖
主人公ちゃんの表情変化とかそういうのがすごく綺麗だしテンポもいいしスカッとするシーンもあったり色んなイケメンが出てきて栄養たくさん‼️‼️笑❤️🔥
おすすめな作品です‼️
おすすめな作品です‼️
めちゃくちゃ面白いしキュンキュンするんだけど…😢
絵も綺麗だしテンポもいいしって感じだけどどんどん不穏になっていく…😭
主人公ちゃんが報われることを願ってます🥺🫶
話はすごく面白いしテンポもいいし絵もとても綺麗なんですけど1話1話が少なすぎて😢
1話が階段降りるシーンで終わるとか9ページで終わるとかちょっとみてるのが辛くなってリタイアしました😑
面白いのでそれでも大丈夫な方は見てみるといいかもしれません‼️🫶
絵も綺麗ですしテンポもいいしスカッとするシーンとかキュンキュンするシーンも多いのですごく好きな作品です💘
内容も難しくないのでスラスラ読めておすすめな作品です💗
まず設定も大好物なのにヤンデレメンヘラとかメロすぎて‼️💞
テオの溺愛っぷりとか少し怖い表現とかヤンデレメンヘラ好きな人はめちゃくちゃおすすめな作品です‼️💞✨
絵も綺麗ですしキュンキュンしたい人におすすめです💘
無料分全部読みました〜💞
めっちゃくちゃキュンキュンするし絵がとても綺麗だしテンポもいいのでおすすめな作品です〜‼️💖
難しい内容などでもないのでスラスラ読めますしキュンキュンが止まりません‼️💗
ぜひ読んでみてください‼️
登場人物みんないい人だから見てて胸糞とかないしテンポもいいから飽きずに見られるしマジで主人公ちゃんいい子すぎて😭💘
それに翠くんが魔性すぎるしイケメンだしめちゃくちゃ優しいし‼️みたいな‼️
面白かったしキュンキュンするしおすすめな作品〜‼️💘
めちゃくちゃドキドキするし学生の恋って感じのもどかしさがたまらな〜い‼️💓✨
男の子の不器用さと主人公ちゃんの鈍感さがいい感じにマッチしててすごい見てて面白かった‼️💖
ドキドキ青春見たい人におすすめな作品‼️💘
めちゃくちゃキュンキュンしました〜‼️🥹🫶
主人公ちゃんの性格が好きすぎるし社長がとにかくいい人だし‼️💖
変に不幸になったりしないから見てて楽しくておすすめな作品です〜‼️💞
メロすぎる〜‼️💞
主人公ちゃんいい子だし純粋系なハッピーエンド系かなって思ってる見てたら社長裏ありそうで惚れてしまった🙂↕️💖
それとガタイのいいイケメンほんとに最高だし主人公ちゃんいい子だし悪役の子がいい感じだし見てて飽きない‼️💕
絵も綺麗なのでぜひ見てほしい作品です〜🫶
推しの下僕になりまして