🥰🫶💖さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全86件

NEW
    まじでメロい

絵がほんっとに綺麗すぎる‼️‼️
    それに内容もすごいいいし初々しい感じはないし登場人物がみんないいし胸糞は少なめ‼️それに展開も早いから苦もなくぽんぽん読めるしほんっとにおすすめな作品です💗✨
    キュンキュンめちゃくちゃします🙂‍↕️💞

ほんっとに好き💗

まじでおもしろかった‼️‼️‼️
    それにちょーきゅんきゅんしてほんっとにおすすめ作品‼️
    絵も綺麗だし物語もおもしろいしでまじで大好きな作品✨
    ぜひ見て‼️

👍

話はすごい好きなんですけど絵が🫠🫠🫠
    綺麗なとこもあるから雑なところが目立ってしまって…😢
    けど話はすごいドキドキもするしハラハラもするしちょっと胸糞あるし好きな人はおすすめです👍

まじで最高

ネタバレ レビューを表示する

ほんとにほんとにわたし最初の方は主人公がどうしても好きになれなくて途中リタイアしたんだけどまた戻ってきて‼️呼んだらあらびっくり‼️‼️主人公は変わってくし普通に恋愛系でメロいしほんとにらぶらぶビームすぎて‼️‼️‼️
    まじおすすめな漫画です‼️‼️‼️

めちゃくちゃ面白い‼️

話も面白いしキュンキュンするけどそれより絵が綺麗すぎる‼️💖
    主人公ちゃんの表情変化とかそういうのがすごく綺麗だしテンポもいいしスカッとするシーンもあったり色んなイケメンが出てきて栄養たくさん‼️‼️笑❤️‍🔥
    おすすめな作品です‼️

面白い‼️

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いしキュンキュンするんだけど…😢
    絵も綺麗だしテンポもいいしって感じだけどどんどん不穏になっていく…😭
    主人公ちゃんが報われることを願ってます🥺🫶

うーん😢

話はすごく面白いしテンポもいいし絵もとても綺麗なんですけど1話1話が少なすぎて😢
    1話が階段降りるシーンで終わるとか9ページで終わるとかちょっとみてるのが辛くなってリタイアしました😑
    面白いのでそれでも大丈夫な方は見てみるといいかもしれません‼️🫶

好き‼️

まず設定も大好物なのにヤンデレメンヘラとかメロすぎて‼️💞
    テオの溺愛っぷりとか少し怖い表現とかヤンデレメンヘラ好きな人はめちゃくちゃおすすめな作品です‼️💞✨
    絵も綺麗ですしキュンキュンしたい人におすすめです💘