最高
まじでほんとに好きすぎる~‼️🥹💖
登場人物全員が魅力的だしなにより主人公が圧倒的な美人とかじゃなくて一般的で、けど見る人によっては圧倒的に可愛く見えてみたいなのがほんとによすぎる~‼️🥰💞
まじでキュンキュンするから溺愛系好きな人ほんとに見るべき~‼️🫶💞
まじでほんとに好きすぎる~‼️🥹💖
まじで主人公ちゃん可愛すぎるし優しすぎるしまじ主人公ちゃん好きすぎる‼️‼️‼️🥹💞
ほんとにキュンキュンするし可愛いし話面白いから王道的な話だけどほんとに見てほしい…‼️‼️✨
登場人物全員がいいやつすぎるしメロすぎる~‼️🥹💘
主人公ちゃんの性格がほんとにいい子だし嫌にならない性格で見てて苦じゃないし‼️‼️‼️
まじでキュンキュンするからみんなに見てほしい作品の一つ‼️💞
ほんとにまじで好きすぎる‼️‼️🥹💓
話の展開が面白いしキュンキュンもするし最高‼️💞
いい感じに恋愛とファンタジーが交わってる感じでキャー‼️🫣💘ってなるシーンがたくさんでした~‼️‼️
独占欲とか好きな人まじおすすめ‼️‼️‼️
それと絵柄が普通に好きすぎる🥹💓
最初はんー❓ってなったけどどんどん甘々なってくし可愛いしメロいしキュンキュン祭りでもう最高👊💓
主人公ちゃんのキャラが好きすぎる~‼️🥹💓
めっちゃキュンキュンするし可愛いし綺麗だしほんとにもっと見たいって思える…‼️💖
ほんとに色んな人に見てもらいたい作品…‼️‼️‼️
キュンキュンしたい人におすすめです💞
すごいスカッとするし主人公ちゃんが偉いし可愛いすぎる‼️‼️‼️
あと普通に絵柄が好みすぎる‼️‼️🥺💞
物語がテンポよく進むし面白いしキュンキュンするし‼️‼️無料分しか見てないけどこれはポイント使っちゃう😖👊💓✨
とになくメロすぎだし好きすぎる‼️‼️‼️‼️
イケメンだし主人公ちゃんが偉いし可愛いし絵柄好きだし綺麗だしもう最高‼️‼️‼️
好きな人は刺さる作品だと思う‼️‼️
一度見てほしい‼️‼️ドキドキキュンキュンした‼️
まじで大好きな作品‼️‼️‼️
まだ無料版しか読めてないんだけどほんとに好き‼️
登場人物全員メロいしキラキラしてるし‼️‼️
みんないい子だし可愛いし‼️‼️‼️好き‼️‼️‼️
ほんとにもっとみんなに見てほしい作品‼️‼️
トントンテンポよく話が進んでくから見てて楽しいし普通に可愛いし絵柄綺麗だし最高‼️‼️‼️
しかも話内容が普通に面白いし想像できてなかったこととか起こるからこれからが楽しみ‼️‼️‼️
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き