たまっくたまっきーさんの投稿一覧

投稿
1,351
61 - 70件目/全260件
  1. 有閑倶楽部

035話

PART11(3)

ネタバレ コメントを表示する

「ホモがうつる」って正直な所読んだ当時もありえなかったし嫌な言い草だなと思ったけど、今なら許されない大問題だよね…
    マンガ読んでても色んな所で時代が変わってきたのをみれるのも懐かしくて楽しみではあるな~

2. 有閑倶楽部

029話

PART9(3)

有閑倶楽部に出てくる女性は皆強い!

3. 有閑倶楽部

023話

PART8(1)

ネタバレ コメントを表示する

大好きな漫画だけど、結構な頻度でホラーの回があるのがちょっと苦手…
    お話自体は面白いんだけどやっぱり怖い

4. 有閑倶楽部

020話

PART7(3)

友達は宝石
    本当にその通り!
    何物にもかえがたい財産だと思う

5. 有閑倶楽部

018話

PART7(1)

そうだった~
    今も少し片鱗は残ってるけど、野梨子は大人しく見えるけどきつくて性格悪かったー!
    理事長先生の教えがあるまではいかにも名家のお嬢様ならではの人を見下した態度でお高くとまって嫌な奴だった(笑)

個性的な性格と変わった環境のメンバーばかりの有閑倶楽部で唯一現実にもいるキャラクターだと思う

6. 有閑倶楽部

009話

PART4(1)

このエピソード大好き
    最初のマイクロフィルム絡みのエピソードで惹き付けられて、このゆうかいので一気に有閑倶楽部の虜になったのを覚えてるなー

7. 皇帝と女騎士

197話

第197話

最終話も大満足☆
    こんなに毎日楽しみにできるお話と出会えて良かった!
    登場人物皆が個性的で物語は奥深い中にもギャグっぽい所やポップな所もあり、本当に素敵な漫画だった!
    作者の方に素敵なお話をありがとうと伝えたい~!

色んな事を感じられる良い作品だし、何よりも面白いのでもっともっと沢山の人に見つかって欲しいと思います♪

8. モブ子の恋

120話

第58話(1)

信子ちゃんの就活うまく行きますように☆

9. 皇帝と女騎士

196話

第196話

ネタバレ コメントを表示する

ポリアナを通じて最初から一貫していた女性の置かれているポジションというテーマを、ジェラルドではなくルミネが皇太子になるという次世代へ繋がる前進をみせてくれてポリアナ1人のストーリーではなくもっと深い物語になっていた事に更に感動

あと1話で終わりだなんて本当にさみしい
    もっとずっと読んでいたいな

10. みにくい遊郭の子

070話

【第六十七輪】 あのさあ

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり関わってきたねーいちか嬢
    でもちっとも成長しない向こう見ずエソラより、恋心より策とバックがありそうな彼女の方がお内儀に向いてるけどねぇ
    マンガ的にはそうはいかないんだろうけどさー