たまっくたまっきーさんの投稿一覧

投稿
1,780
1 - 10件目/全312件
  1. 聖☆おにいさん

005話

その6 サマージャム、市民館

NEW

めっちゃ混んでる大学病院の待合で読んだのが間違いだったー
    マスクの中で笑いを堪えるのが無理過ぎて咳逆流させてむせ混んで酸欠で危なかった😂

2. 氷の城壁【タテヨミ】

098話

氷の城壁(98)

恋じゃん~
    失ってしまう前に気づけて良かった!

3. 氷の城壁【タテヨミ】

097話

氷の城壁(97)

ネタバレ コメントを表示する

モテてきて人の好意も悪意も経験豊富ゆえに自分を見つめなおすのもこゆんちゃんやミナト達より上手だよね
    1学年下だけど一番大人っぽい感覚を持ってるモモカにも幸あれ~

4. 氷の城壁【タテヨミ】

094話

氷の城壁(94)

ネタバレ コメントを表示する

計算高い自覚もあり小賢しい分、
    自業自得とは言えこういう哀れな
    恋愛するの惨めで辛いだろうな‥

5. 氷の城壁【タテヨミ】

093話

氷の城壁(93)

ネタバレ コメントを表示する

自分の人生には関係ない、友達の枠にすら入れるつもりもない人間にこんなにちゃんと向き合ってあげる気にもならないし、時間も気持ちも勿体無いって思うから私なら相手すらしないから、こゆんちゃんはこういう所ほんとうに凄いな、と思う

6. 氷の城壁【タテヨミ】

091話

氷の城壁(91)

ネタバレ コメントを表示する

閉じ込めて鍵かけて大丈夫のフリしてたけど限界が来て、あんなに頑丈で丈夫そうな鍵でももう無理で溢れそうになってるんだろうね~
    さて、どうするミナト

7. 氷の城壁【タテヨミ】

087話

氷の城壁(87)

ネタバレ コメントを表示する

普段、寛容だったりセンシティブだったりコミュ強だけどナイーブだったりの基本良い所ばっかりのヨータ&ミナトが主要キャラだから尚更、五十嵐のマジョリティー側だとも自己中だとも気づきもしてないミソジニー丸出しな高校生らしいー男子が際立って馬鹿っぽいな

8. 氷の城壁【タテヨミ】

086話

氷の城壁(86)

ネタバレ コメントを表示する

群れたがる男性特有のこういう共有、こっちは本当に嫌だよね↓
    それに便乗して、つきあってる間のモヤモヤを一気にはらすこゆんちゃん、中々シビアで怖くもあり、やるなーと思った(笑)

9. 氷の城壁【タテヨミ】

083話

氷の城壁(83)

ネタバレ コメントを表示する

自分の抱えた罪悪感の荷を下ろすための謝罪に付き合わせてるって自覚はあるんだ?
    かなり鬱陶しいし面倒臭いわー

こゆんちゃんは気にしてなさそうだし、結果かなり内容の良い話ができて秋音ちゃんにとっては良いことづくしだったから漫画的には良かったんだろうけどね