たまっくたまっきーさんの投稿一覧

投稿
1,351
21 - 30件目/全260件
  1. かろりのつやごと

045話

第17話(2)

ネタバレ コメントを表示する

勝算がないから貸してあげては、かろりちゃんにも青井君にも成美さんにも誰に対しても、失礼だよ…

2. 有閑倶楽部

055話

香港より愛をこめての巻(1)

ネタバレ コメントを表示する

美味しい物が食べたくて外国までひとっ飛び…は、お金持ちエピソードでたまに聞かなくもないけど、それが自家用機で行き先は別宅で料理人が常在してるとなるとやっぱり桁違い~♪

3. 有閑倶楽部

054話

恋唄姫(2)

ネタバレ コメントを表示する

純な性少年達の願望の様な、セクシーなお姉さまとのひと夏のはしかの様な恋のお話
    だけど、大人の女の側からしても中々に甘酸っぱいひと夏の恋なんじゃないかな~♪

4. かろりのつやごと

043話

第16話(3)

ネタバレ コメントを表示する

これが身代わりになって怪我したかろりちゃんへのめぐちゃんからの「本当の」お礼なんだろうね

まぁちょっと大賛成できる方法ではないけど、折角の機会だから色々お喋りして親睦を深めて欲しい所
    でもかろりちゃんの性格考えると向こうと合流しようと気になっちゃうかな…

5. かろりのつやごと

041話

第16話(1)

毎日通ってたのに急に1週間お休みしたら…理由と言うか原因を作った人以外の皆さんは気にかけてる
    おそらく理由も察してる
    おかみさんの心遣いでかろりちゃん元気になれるといいな

6. かろりのつやごと

039話

第15話(1)

ネタバレ コメントを表示する

痩せなくたってかろりちゃんは魅力的で素敵な女性!
    でも健康面を考えると、太ってて良い点は少ないからダイエットして将来に備えるのは大切だと思う
    でも…今日はいいよね…心に糖分が必要だもんね

7. かろりのつやごと

037話

第14話(1)

ネタバレ コメントを表示する

あー、ずっと我慢して気にしない様に努めてたけど、やっぱり成美は無理だわ…
    仲間をかばって怪我したかろりちゃんを心配してるのに、青井君がそこまで気にする必要ないよってどういう神経してんだろ?そんな事より私を見てって?

これまでずーっと自分の事ばっかりで、自分の周りの人への気くばりや誠意が一切感じられなかった
    公開告白がその自己中の最たるものな気がする
    かろりちゃんを見下して自分はいけてるから大丈夫って?自覚のない性悪すぎてやっぱり無理だわ

8. かろりのつやごと

035話

第13話(2)

ネタバレ コメントを表示する

そんな、わめいたり泣いたり怒鳴ったり策略めぐらせたりしなくても恋は捕まえられるから、かろりちゃんにはもっと楽しくてほんわりした恋をして欲しいねー

最後のはきっといつもの妄想だよね?
    でないとちょっとヤバいよ~

9. かろりのつやごと

034話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

たかだかキス1つでダメ男を許しちゃうなんてちょろすぎて泣けてくる
    かろりちゃんもこんなチープな茶番に憧れちゃ駄目~!もっと素敵な恋して欲しい

鏡にキスするかろりちゃんの扉絵可愛かったな~