はるかは普通に良い子だけど特別な魅力は特にない現状、女の好みは兄弟似てたって事だなー
やっぱり淡い恋だったね
迷惑かからない様に…ちゃんとできてたかなって思えるなんて良い子
東京に出て素敵な出会いがあります様に☆
ルクソスがこの先くれる愛よりも、はるか昔にルクソスが与えてくれた命と自身のプライドをより大切にするポリアナはやっぱり騎士なんだろうしその決意が凄い
側にいるだけが愛ではない事を各々がうけいれてるのも凄い
でもポリアナはこれで一段落ついたと思ってそうだけどルクソスは全然諦めてないしポリアナを手放す気はなさそうで流石皇帝!
これからどうやってしがらみだらけの皇室を変えてゆくのか?それ故の暴君宣言なのかな?
あー、でもバレンタインデーに待ち伏せしてるってのはそういう意味だとおもうんだけどねぇ…
わざわざ彼女まで待ち伏せして話ってそうそうしないと思うしね
父親の女から受けた性的虐待のトラウマまだまだ根が深そうだよね
ほんとソウタだけ何も知らされず守られてるくせにひねくれてるの流石次男って感じ
蓮の方がよっぽど辛くて大変な人生送ってるのにね
やっぱり副社長が夢子の転落に絡んでたねー
仲良くなれたのは裏があったからじゃないと思いたいけど、向こうは夢子を認識できてたんだからそこも真っ黒か…
次から次へとよくまぁこれだけ自分勝手に動けるねぇ
エソラにうんざりしてきた
これだけ自己中女の馬鹿エピソードばっかりでそろそろ物語にも飽きてきた
今までのこま切れ情報からそんな感じだろうなーとは思ってたけど、これ兄弟間にしこり残したの親のせいじゃん
下の子だけ腫れ物に触れる様に手元に置いて過保護に大事に育てて上の子は結局父親に渡しちゃったんでしょ?
それまでもその後も上の子をずっと我慢させ続けたんでしょ?
それにこのあと父親に引き取られて今度は蓮が被害者になるんでしょ?
誰も守れてないんじゃない?
離婚して子供育てるのは大変だけど、ちえみさんが悪いんだからちゃんと説明してやらなきゃ二人共救われない
セツコミッションインポッシブル
なんたるパワーワード!
ひきつけおこしそうな程笑っちゃったー
ストーリー的には良い方に進んで良かった~なんだけど、
高校生の親こんな爺さん婆さんじゃないでしょ?
そこが気になって気になって…
色んな事情がある家庭もあるとは言え60~70代にしか見えず↓
作者の方、若い子しか描けない?あまりに下手過ぎてストーリーが良い所なだけに残念
高嶺の花男くん
104話
高嶺の花男くん(104)