すごく面白い!
お金持ちはモノを大切にするって言うよね。やりすぎて被害があっては困りますがね…。
お話は現実味があって、でもイヤじゃない。すごく楽しく読める作品です。
ないなぁ。少女漫画にそれを求めたらほぼないなぁになっちゃうんだけど。結構ホシか多いからもっと面白いかと思った。自分は。ごめんなさい。
冴羽獠はまじでかっこええ。しかしながら、シティーハンターのお話も毎度すごく良い。エンジェルハートは、かおりさんなきあとのお話だったかな。まだ途中ですが、素敵な物語です。
これ、意外と深いいいお話なのよね。人の心を強くするというか、考えさせられる。この類をここまでポップにしてあるのはすごいと思う。
魔界のお話が強く入っているから、ときめきトゥナイト読んでいない人には分かりづらい話かも。でも、蘭世ちゃんに負けない純愛っ。
いじめられていた子が救われていく。高校に入ったら、リセットしたいよね。誰にでも幸せになる権利はある。特に中学生くらいまでは、地元の小さな世界だからね。
よくある?義理きょうだいのお話かな。でも、主人公が可愛くていい子なので入り込みやすい。幸せになってほしいな。
お金がなくったって
っていうか額がひといけど
笑顔で明るく乗り越えていく。
この感じのお話大好きです。
キュンもありです。
可愛すぎるッッッ!少女漫画だぁ!こうゆう、主人公が可愛くて明るい子のお話は純粋に好きです。見ていてハッピーになれる。
しんちゃんて、本当にかわいいんだよね。面白いし、泣かすし。アニメ見てても可愛くてにやけてしまう。漫画も久しぶりにゆっくり読もう。
ヘルパーあつこと愉快な上流老人