ひろしーーッ
こんなのあるの知らなかったぁ!これは楽しい。しかし、ひろしはいい生活しているよね。まさか、こんなにグルメだとはおもわなかった笑笑
何か読んでいて辛くなってきて途中でやめてしまった。そりゃ、若い子がいいとかオシャレしてほしいとかあるだろうけど。そんなのお互い様だよっ。
何このタイトルつて思って読んでみたけど、すごく面白い深いお話だった。最近懐かしいお話をよく読んでいたから、リモートとか最近の話で新鮮笑笑
新しいお話も読んでみようと思えた。
すごく優しい物語と、初期から絵が綺麗だったけど、更にスッキリとしたタッチですごく読みやすい。この作者の作品、色々もっとよみたくなりました。
自分としては少し無理なお話でした。途中でリタイア。自分が同じことしないようにするためにも、ちゃんと見たほうがいいような気がするけど。
コレで内容分かっちゃう感じだけど。やっぱりそのまま。でも、キュンキュンな話なので読んでしまった。コレ系の話はニヤニヤしながら読めていいよね。
他のお話と少し内容が似ている気もしますが、やはり頑張っている人が幸せになるお話は読んでいてこちらも幸せをもらえます。
矢沢あい先生はNANAのイメージがある方が多いと思いますが、芸能関係はこちらが先ですね。時代背景が全然違うところがまた面白い。
やってみれば誰でもできるんだよね。それをこうゆうの作ってって言ってくる彼氏やだね。自分で作って食べさせてあげればいいのにね。
年の差婚ってモラハラのイメージが勝手にあったんだけど、ここのダーリンは素敵、知識もあって優しくて。やっぱり人は見た目ではない。
野原ひろし 昼メシの流儀