かわいい
よくある?義理きょうだいのお話かな。でも、主人公が可愛くていい子なので入り込みやすい。幸せになってほしいな。
お金がなくったって
っていうか額がひといけど
笑顔で明るく乗り越えていく。
この感じのお話大好きです。
キュンもありです。
可愛すぎるッッッ!少女漫画だぁ!こうゆう、主人公が可愛くて明るい子のお話は純粋に好きです。見ていてハッピーになれる。
しんちゃんて、本当にかわいいんだよね。面白いし、泣かすし。アニメ見てても可愛くてにやけてしまう。漫画も久しぶりにゆっくり読もう。
こんなのあるの知らなかったぁ!これは楽しい。しかし、ひろしはいい生活しているよね。まさか、こんなにグルメだとはおもわなかった笑笑
何か読んでいて辛くなってきて途中でやめてしまった。そりゃ、若い子がいいとかオシャレしてほしいとかあるだろうけど。そんなのお互い様だよっ。
何このタイトルつて思って読んでみたけど、すごく面白い深いお話だった。最近懐かしいお話をよく読んでいたから、リモートとか最近の話で新鮮笑笑
新しいお話も読んでみようと思えた。
すごく優しい物語と、初期から絵が綺麗だったけど、更にスッキリとしたタッチですごく読みやすい。この作者の作品、色々もっとよみたくなりました。
自分としては少し無理なお話でした。途中でリタイア。自分が同じことしないようにするためにも、ちゃんと見たほうがいいような気がするけど。
コレで内容分かっちゃう感じだけど。やっぱりそのまま。でも、キュンキュンな話なので読んでしまった。コレ系の話はニヤニヤしながら読めていいよね。
キスで起こして。