どんだけ筋トレした……
僕はこの作品を読んで思います。一体どれだけ筋トレしたらマッシュのようなことができるようになるのかと。とにかくそう思わせるほど脳筋な作品です是非読んでみてください!!!
もうみんな知ってるけどワンピースはちょうちょう名作、王道作です。
そして僕はハンコックが大好きです笑
これからのハンコックの活躍を祈りこれからも見続けます!!!
題名の通り、殺せんせー→殺せない先生というちょっとやばい題名だと思いました。
最新話まで読んで思ったことは殺せんせーみたいな人に会ってみたいということです笑
ほんとに感動する作品なのでぜひ読んでみてください!!!
まず、最初から主人公が作中最強なのが面白すぎる。
自分の中で革命が起きてるのかと思うほど新感覚の漫画で今でもサイタマがずっとダントツで強いのが面白い。
これからも読みます!!!
僕はあまり恋愛ものは見ないのですがたまたまアニメで見たときすごく面白くて漫画も見てみることにしました。ちなみにこの作品が恋愛ものでは初めてです。
アーリャのデレる姿がすごくかわいくて毎回見てしまいます笑
個人的に1番好きなキャラは有希です。ドタイプです笑
これからも頑張って見ます!!!
現在、12巻まで読めていてとにかく面白い!
まず3人の優雅な旅物語がすごく面白いです、そしてシュタルクとフェルンのイチャイチャがすごく尊くて個人的に1番好きです!
最新巻まで頑張って読みます!
最初、伝説の殺し屋と呼ばれていた坂本さんが今はあんな姿になっていてやばいと思いますし、けどまだめっちゃ強いというギャップがすごくてハマります。
これからもアニメも漫画もどっちも楽しみます!!
最初、僕が見たのは3年前ぐらいですがそのときは読み始めというのもあり新鮮味がありすごく面白かったです、特に立志編やなたぐもやま編はストーリーも作中でトップで好きです。
その後からは改めて無惨を倒すのかと思わせるような展開になっていきますが無限列車編はほんとに泣けました😭
そして無限城編みんなの思いが1つになっていると感じました。
見返してみると炭治郎の成長が改めてよく実感できます。
これを見ると自分も頑張るぞという気持ちになります。
たくさんの感動をありがとう!!!
最初見たときガチかわいいなと思って見てみたらほんとに甘くてデレデレな和歌ちゃんがかわいいすぎて抱きたくなっちゃった笑笑笑笑笑
これからもたくさん読みます!
マッシュル-MASHLE-