鳥は鳥でも鶏なのがセンスを感じる
まさかの鶏🐔なのが面白かった。最初はひとの姿だと思う描写だったのにいざ対面したときの反応がさすが。
籍入れずに子供できるってビックリ!!自分の欲じゃなくて子供のことを考えて争いに巻き込まれないようにしようとしてるのが感激❤昔ってそんなにひどいの?
あの3人レベチすぎ!!しかも皆可愛い💕あの3人に囲まれて大変そうだけどこれからもがんばってほしい!!
最初に人形の式紙でなくて良かったね。もしでてたら絶対親に変な目で見られてストレスたまってそう。おばあちゃんだけ優しいの嬉しすぎ
普通って難しいのわかるけどさすがにすごすぎる!!私もその能力と体力を日常生活でも使いたい!!普通ってムズいよね
続編がでただけでもうれしいのに今回は王子が戻ってる。あの2人絶対結婚して子供作ってほしいけど,あの大臣ゆるさん
あの皇后様がときめく時のメリッサかっこいい!すました顔で問題解決するのに、自分の過去の時だけ焦ってるからちょっと面白い
なんやかんや無事に5かんが戻って来て良かった。お疲れ様です。結婚して子供がいるところが見てみたい💕
戦争とか政権争いとかが結構リアル。戦争に行く夫に対しての妻の反応が2パターンあるから違う方から見れて視野が狭くなりにくい。
雨が降るとフェンリルになるの遺伝してて可愛い。両手にモフモフ🌹百発百中で天気わかるから天気予告の仕事ができそう。🌧️
鳥籠のお姫様