二人大好き💕
最初はぽっちゃりしてかわいかったけど痩せたら天使になってた🤯惚れる理由が分かったよ🥰息子もにたような恋して笑った
なし ?
皆から虐げられても同じ町にいられるのが凄い!キルトさんにあえて良かったね!ロッチかわいすぎマジ尊い。
最初の時マルチーズだったよね?話が分かるっていいな🥰私も犬飼ってるからめっちゃくちゃ共感できる。💕ガンバレ✊
大好きな人の言うことしか聞かないのがすごい。大好きな人とそうでない人で対応と顔が違うのがギャップ萌して好き
ヒスイさんとイチルちゃん大好き。💕ヒスイさんの髪きるのうますぎ。どうやったらあんなに綺麗にモヒカンやカッパにできるの?
ルールかわいい❤💕❤
カリックスから必死に逃げようとして関係が悪くなったけど最終的に結ばれたから結果オーライ
二人とも顔がいい!逃げ出したいと大公にいったときの顔からして逃げれないと思う。嫌いな大公のことを避けたいなら顔を知らなきゃ💦
スライムいつの間にあんなに種類増えたの?最初の洞窟の時は三種類しかいなかったのに・・・六種類位いない?
元々人がいいのはわかってたけど爆発でドローン壊したのみんなの前で謝ってて笑った。こっちは見方かどうか疑心暗鬼だったのにww
清弦様かっこよすぎ塩対応なのも良いけどまゆらが生まれて飛んできたのはさすがだね!逆に何で来ないと思ったんだろ?
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています