愛が強いな。
あんなに気にかけているなんて絶対性格もあるよ!!ヒロインちゃんあんなに言われたらそりゃあ怖いよね。絶対離婚とかはしないからハッピーエンドかな?
エッ・・・。なじんでる?なんかもう仲間みたいになってない?なんならやっつけてるし,姫凄い。お城の人かわいそう
全然落ちこぼれなんかじゃないよ!!もっと胸張ってもいいと思う。師匠のドヤ顔結構好き。普段無表情だから反応があると結構かわいく見える
マジで憧れる!!かっこいいし,行動力もある。私もその力ほしいぐらいなのに何で王子はあの女を好きになったの?
あるあるのパターン娘を政治の駒としかみてない。最低最悪の親!!殺されないように頑張ってね!!応援してる
愛は相当重いけど絶対に幸せにしてくれそう。早く相思相愛にならないかな?私は二人の子供が見たい。絶対かわいいもん
まさか聖獣の言葉がわかるなんて最高じゃん!!みんなそれぞれの個性があって好き。特にアトラさん。ツンデレだけど絶対ミューちゃんのこと好きだよね
幼少期と雰囲気変わりすぎでしょ将軍!奥さんをつぶさないであげて。ギャップ萌すぎて尊い。果たして両思いになれるのか
前の王様と番酷すぎ😥😨彼女来てなかったら絶対にこの国終わってたでしょ。マジ感謝感激ありがとう😊🥰
みーちゃん自分に素直なのはいいことだけと時と場合があるよ!たまたまそこにいたお客様は優しい人だったけど,ほんとに怖い
ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)