しょくぱんまん様さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全101件

うん

ネタバレ レビューを表示する

婚約者が現れても何人もの人が破談になる王子
    その影には婚約者を陥れる姉がいてややこしかったですが、素直で前向きな主人公は意地悪な姉にも受け入れられ、冷徹な王子も好きになっていきます。

あまい

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染のお姉ちゃんが離婚して実家に出戻り
    ずっと好きだった主人公が告白して付き合い始めます
    浮気したクソ旦那じゃなくてイケメン年下幼馴染の方が絶対いい!

イケメンを拾う

イケメン大学生を家に住まわせてあげることになった主人公
    拾った大学生はイケメンだし料理は上手だし羨ましすぎる状況でした

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

同僚の彼に振られて、彼氏のフリをしてもらっていたけど、彼は主人公のことがずっと好きだった
    無料分しか読んでいないのですが、後継の話や許嫁が出てきたりとややこしくなってきます!

意味不明

妄想?現実?なのか主人公は夢だと思ってることは現実ですよね?
    なんか知らんけどずっと勘違い?すれ違ってて、読み進めてても一生わからなかった

最高

ネタバレ レビューを表示する

年下の男の子と恋愛したくなります。
    岬くんは一見クールですがとても彼女思いで甘々な男の子で京香さんが羨ましい
    岬くんがかっこよすぎて推し活になってるし、ストーリーもいいけど面白いです

恋愛の練習

ネタバレ レビューを表示する

恋愛の練習相手としてハイスペの恋ヶ窪くんとレッスンを始めますが、お互い好きになっていきます
    主人公の恋ヶ窪と住む世界が違うとかで悩んで一歩引いてしまう気持ちもわかりますが、まっすぐな彼の気持ちとてもいいです
    続きが早く読みたいです

んー

ネタバレ レビューを表示する

Ωとかαとかよくわからないですけど、特殊なフェロモンをお持ちのようでいろんな人を誘惑してしまうようですね。
    今までなんとも思っていなかった幼馴染もフェロモンのせいで意識していってしまう

掴みどころのない彼氏

ネタバレ レビューを表示する

彼氏がほしい主人公と主人公に絡んでた桐山くん
    桐山くんはきっと主人公に一目惚れだったのかな?
    なかなか掴みどころのない子ですれ違ったりいろいろあったけど、お互い大好きな彼氏彼女になれてよかったです。続きが楽しみです。