ドキドキ
自分を好きになる女の子には冷たい彼を好きになってしまった主人公
その彼に好きになるならないと言ってしまったがために告白できずもどかしい期間が続きますがお互いに惹かれあっています
今後の展開が楽しみです
今後の展開が楽しみです
独身女が婚活パーティーでイケメン社長から結婚を申し込まれる
いろいろ非現実的すぎて考えすぎてなかなか前向きになれなかった主人公ですが、ついに結婚を受け入れる
意外と情があってイケメンな社長とこれからどんな結婚生活を送っていくのかきになります
イケメンの先輩と付き合うことになった主人公
冗談なのか本気なのかよくわからない嫉妬?独占欲?他の男子と喋るなとかいろいろ
無料分があっという間に終わってしまったのでこれから読むか悩みます
医者と不倫関係にあった主人公
医者の婚約者が身を引いてくれと突然現れたけど、結局その人も婚約破棄してその後主人公の家に転がり込んだり、都合が良すぎてむかつきますが
別れたおかげで主人公も新しい恋ができてよかったのかもしれませんが。
主人公と社長は昔に出会っているようです
無料分を読んでいてまだお互いが認識するところまでは読めてませんが、主人公は取引先のパティシエや同僚からもモテモテ
独占欲社長があの時の男子と知ったら燃え上がるでしょうね
一目惚れした先輩が母校のOBでまさかの家がすぐ横に(笑)
そして自分の通う高校に教育実習生として配属
元カノが美容師になっていて主人公と気が合う仲になっている
元カノは先輩に未練があるかんじ
これからの展開がきになります
兄が急逝し、兄の親友と一緒に暮らすことになった主人公
兄の親友は一目惚れだそうで幽霊の兄がいないときにイチャイチャ接近するのがドキドキします
家ではいじめられて自分のやりたいことも全然できなかった主人公
結婚してからも性格の悪すぎる姉にいろいろ邪魔されています
姉の化けの皮が剥がれるのが見たいですが、絵も下手だし話の内容もよくわからないので、購入して読むか悩みます
お見合いを持ちかけ祖父母同士が知り合いでとんとん拍子で同棲まで始めていきます
浮気相手が開いた謎のパーティに出席するまでが無料で読めましたが続きを読むか悩みます
不倫されて離婚した主人公が同期の朝比奈くんと新しい生活を始める物語です
朝比奈くんはずっと主人公のことが好きなようでした
いろいろな壁があるようですが2人にうまく行って欲しいです
青春ヘビーローテーション【マイクロ】