長く読める最高な漫画
40話までよめてチャージで3話ずつよめる、って最高すぎる、最初はボーっとみてたけど後々から面白かなってく、謎が明かされたりしてめっちゃ楽しめる
なんか面白くみれるしどんどんとみたくなる作品、私が知ってるなかでトップ3に入るくらいすきでした、それにこの作者さん、絵柄がすごいきれいで、気に入りました
まだ序盤だけど、えもきれいだし、悪女がはっきりしてあるところがとても良いと思った、話の内容も分かりやすいし、とにかく、魔法、っていうのがいい、
契約とかはよくあるはなしだけど吸血鬼はあんまりなかったなーえもきれいだし、とくに口がすごいきれい!そらにはなしがとくにおもしろい!
おとこなれしてなさすぎるでしょ発情も早いしでもそれがめちゃくちゃ面白いんだよな 、それにめっちゃえがきれいなんだよな
絵柄もきれいで、物語がとても良い!でも輪郭が少し気になったりもするけど、それは所々だからそんな気にしなかったです、
はじめてと言うか話したりしてなかよくなったときからもうすきになってそう!それに彼視点からってのがめちゃくちゃいい!
なんかのやつとにてる気がして楽しいとは思えなかったけどおもしろいちゃおもしろいし、なんともいえない感じでしたでも、絵柄がめちゃかわよくて、最高でした
番犬みたいなかんじだ、ガルルルルいってそう、それに主人公の髪型があまりない感じでかわいい!ウルフカット的な感じ?わかんないけど、けど、優等生してる理由とかどんどんとあかされてあくんだろうな
昔のはずなのに現代風であまりない物語の一作だった!すごくおもしろいし、すごいきれいでとても素敵でした!絵がきになるところもあるけど、とても面白ろくて、そんなこと忘れるくらい素敵な作品です
正義なる狂犬の嫁になりました