なになに?!
なんかとんでもないことになってしまっている、本当は愛してなかったけどとある神のせいで彼女のことが忘れられなくなった人VS謎にいつの間にか一目惚れしてしまった神!なんだよ!最高じゃんか!
なんかはまります、なんか疎ましく教えているほんとだったらイラつくのに愛されてしまっている?!恋を教えてしまったからか?こんなイケメンに愛されてるなんてうらやまひい!
なんでこんな謎がたくさんなんだよ?!愛してる人あやめる?!独占欲ってこと?どゆことー?!絵柄はホントに素敵だけど頭をときにつかうから大変かも
小さいのに強いってチートかよ!?一発でてきぼこぼこやしあり得ねぇ、だけどこれが面白いそれにお馬鹿なのに問題を次々に解決していく姿が面白い天然っていった方がいいのか?
俺のものだ!私のものだ!って最高すぎません?私がみたかったのはこれ!奪い合い!どのみちすべてわかってんだけどそれでもニヤケテマウ、照れてる姿嫉妬している姿すべてすきです
最初の目的と今の目的がちがうじゃない!なんで恋愛してんだよ!けど面白かった!物語としては私からはマイナス点、恋愛漫画ならプラス加点してたのに付き合ったことから恋したことからそれを台無しにした
書くのが遅くなってしまったけれどほんとうに最高でした最初は兄を守るためってなんて兄思いな妹なんだ!ほんとうに書いてくれたかたありがとう心が洗われたよ
11話しか毎日無料じゃないてほんま?短すぎるでしょ、だから仕方なくって課金はあまりしたくない毎日無料がすくなすぎる破産する、ま愚痴はやめておいて。おもしろかった!絵柄も素敵でとにかくなんもいいようない!
こんなギリギリな人生するとは思わんかった!よく男の変装してばれてからの恋愛〰とか男の変装してbL状態なってから女に戻ってから恋愛?みたいなのはめちゃくちゃ見るけどそんなこと思ってもいられないくらい命懸けすぎる
えっえっえーいきなり毎日無料のやつおわるやんー!気になるに決まってるじゃん?!まさかこれ狙ってます?ヤバイんですけど、最初は可哀想で今後がどうなるかみるために見てたけどもう私から癒されてにいってるー!けど従兄弟登場?!
神様が私の恋路を本気で邪魔してくる