あのねそ)ををおれよたおさんの投稿一覧

投稿
評価5 51% 69
評価4 33% 44
評価3 10% 13
評価2 4% 6
評価1 2% 3
1 - 10件目/全98件

雑なとこはあるけど、

絵が、雑なところはときーたま出てくるけど、それは面白味が出て逆に良いと思うしそんなの気にしないぐらい物語がおもしろい

まぁ、

ネタバレ レビューを表示する

絵が気になるけど、物語としては成り立っているし、主人公が無敵なのが、珍しくてとても面白い、強いとかならよくあるけど、風邪、熱も引かないってすごいな

誰もわからんて

ネタバレ レビューを表示する

あのこから声聞こえるって考えたらめっちゃおもしろいんだけどうぉーとか言っちゃってるし笑絵柄もきれいだし物語もおもしろいって、すごいしいまは1日に二回みれるから最高だな、

NEW
    よくある感じだけどあんまない

題名とかなどはにてるやつはたくさんあるけど、珍しい感じの物語でおもしろかったです!熊がどんっとでてくるところもすきですし、おどろいてるかおがとにかくかわいい

NEW
    報われれる日が来ることを願うばかり

ネタバレ レビューを表示する

どうか報われてくれ、題名的には幸せになってくれるんだろうけど気になる…リリアちゃんもいいこではあるけどないようなかんじがする悪役って感じかしてとても面白い作品です

怪しいけど尊い

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料のとこしかよんでいませんが、とてもおもしろいですただすこし、4だけなのにどんどんと読んでしまい一瞬で無料版を見終わってしまいました、絵柄もきれいだし物語もおもしろいけど課長がなぞに怪しいと思ってしまうだろうか

NEW
    こっちの主人公もかわいいよ!

ネタバレ レビューを表示する

悪役のふりしてるのにかっこいいしかわいい主人公というか、悪役のふりができてない…ところがかわいいんだよー!こりゃすごい、絵柄もきれいで分かりやすくておもしろい

ヤバいかもしれない

ネタバレ レビューを表示する

ヤバいはまりすぎる危険性がある、けどわかってるのについついみてしまう漫画でした、初日にたくさん読んでしまって、ヤバいかもしれない、けど皆さんにおすすめしたといえばしたいです、絵柄もきれいで控えめなところもあります、とくに同情してしまう主人公がかわいい、優しい

始めてみた、悪役の世界

ネタバレ レビューを表示する

普通では、悪役にならないようにするって言うのが普通なのに、この物語は悪役を楽しんでいるからとても面白い、色使いも素敵で物語も素敵、でさいこうの物語