なんでこんな評価少ないん?
評価すくなすぎてびっくりした、こんなにおもしろいのに、絵柄もめっちゃ素敵で、ヤンデレ男子はなんか違うけど近い感じ、それに楓さんがめっちゃすごいって感じがして見続けたくなるかんじの漫画
なんか幼すぎるようなって感じがしたけどそれといっては物語も普通にすきだし絵柄もとくにいいとおもう、けど、きになるところは表紙と絵柄がちがうってことでした、
なんで偽物なのに能力がつかえたとか、謎が多い物語なんだけど分かりやすいしとくに頭を使うってわけじゃないかららくによめた、絵柄もきれいで物語もおもしろい完璧
フワッとした感じの絵柄がすきでした、色使いも最高だし、物語も最高にすき、体にけんがささってるってときは普通にびっくりしたけど意味をわかってくると悲しくなる
最初はぼーっと読んでたけど、意味がわかってくると後々から夢中になるくらいすきになりました、絵柄もきれいで物語もおもしろい最高でした、
表紙はよかったけど見たら残念になった、たいして、きれいともいえない何とも言えない絵柄になっていて残念でした、けどこれといって物語はおもしろいし、最高だった
この物語の良いところは、主人公はすぐ死ぬとわかってるのに諦めないで旅をする、ということがすきだし愛されてない訳じゃないけどとうまわしにされてきたかわいそうな主人公っていう設定がすき
殺されないために頑張るってのがワタシはすぎでみはじめたけど大当たり!絵柄もきれいだし展開もそこまで早い!ってわけじゃないからめっちゃいい
私個人の感想ですが、なんでこんなに評価が高いのか理解ができませんでした、えは所々きれいだけど、色が薄くてよくわからないところだってあるしメインキャラなのに目立ってないように見えてたいして興味を持ちませんでした
絵がきになる、うまいともへたいともいえなくてなんとも微妙な感じで…でも物語はふつうにおもしろいし、なんというか、気になりる物語性だった
ヒモクズ花くんは死にたがり プチデザ