かわいすぎる注意
愛が本当に知らないんだなってわかりました、それで主人公が愛を知っていく物語、照れてるのもかわいいし、嬉しいことにきずかない主人公もかわいい、皆さん天使にはおきおつけて、ですがちゃんと、暗殺はしてるので恐ろしいですね
はまりすぎてやばい作品です。何て言うかもう令嬢系などがすきなかたは必ずすきになるに違いない!と思うし絵柄もきれいだし色があるので物語が分かりやすいです!人の気持ちの変化をよく感じ取れたり優しさが見れる作品です
人間は、差別をしたがるものだとよくわかりました!絵なども分かりやすくて、主人公がびっびったり喜んだり苦笑いしてることがよくわかりました。普通におもしろいけど、なんか顔がおかしいかたたちもいるから変には思いました
なんであんなに美しいんですか?あの親子尊すぎませんか?作者様絵がうますぎません?ってのは置いておいて、なんですかなんであんな曖昧なところで次に移動すんのよ!見たくなるじゃん!なになになになに、親子喧嘩するのは尊くみてたけどさ!なにあのイチャラブしそうな予感は?!まぁ見ますよ先、けどこれだけは言いたいなんであんなに気になるところで終わるんですか?!分かるようん、読ませようとしてるのはわかるんだけど、
最終回とかも驚きばかりでしたがさいこうすぎましたし。まさか主人公が不死身的な感じになるなんて、最初は予想なんてつかなかったし、それに、キャラ一人一人の設定が細かすぎて面白く感じますし、五条先生と、夏油さん、しょうこさんなどの総集編もよかったです!!
まだ序盤らへんしかみてませんがとても面白いと思いました、色があるのも良いですし、キャラ一人一人の設定も細かくされていてとても面白い作品です。それにいままでにワタシが見たなかであまりない感じの作品の仕方をしているのではまりました!
似てるやつはたくさんみてきましたがこれよりおもしろいのはあまりなかったです、評価なとは高くないけど絵など色ずかいがとても丁寧で見やすく、彼女が、ネックレスで姿を隠していると言う設定もなんだかんだよさげになっていて、最初はギャンブルしかやってなかったけど後々から…
物語がとにかくおもしろい、絵を見た瞬間一瞬で伝わってくる主人公のかわいさ、「でしゅ」とか語尾もかわいい、色などは使われてないのに、独特な表現のしかたでいつのまにかこんな色かな?などうっかり考えてしまいます、それに矢に打たれているところなどもみどころがありセバスのかおがちゃんとこまっているところなどメイドさんたちの震えているところで、主人公のかわいさが伝わってくる、なのに、魔力、知能、頭は大人なみ(中身は大人なんだけどね☺)などの設定がよすぎる
転生なのではなく、本に吸い込まれたというところからあまりない感じの物語です。それに絵などで色などがきれいに使われているから読みやすかったです。それに探偵なのに推しがいるという現実味のある物語だからよりおもしろい。木に登る府陰気だったのに、上れなかったりなどギャグもあり、時々天然の姿を見せる王子などもよりおもしろい、それに絵柄がとてもきれいなのでもっと読みやすく、探偵らしい頭のよさや知識、など展開などがとても良いタイミングになるので、どんどんとよみたくなってしまう探偵系の恋愛系?
もう逆にイケメンでくずすぎるからすき、それに芸人て理解するのは無理でした、こんな漫画始めてみました、とても面白い
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】