最初は何が良いの的な感じで見てたけど
最初は何が良いの?なにがおもしろいん?とか疑問だらけでした、展開早すぎるし、終わるの早いしみたいな感じで、ぱらぱらよみつづけていたところえ?なにこれ!みたいなかんじで行きなり少し面白くなりました!
殺しで恐れられし者×食で恐れられし者、少しちがうけどお似合いだなと思いました、気が合うだろう二人だからこそ成り立ってるんだろうと思いました、それに二人とも面食いっぽいからにてるところが多いなとおもいました
転生したのに、記憶とかちがう世界の記憶とかがまざってしまっているっていうのがなんだか珍しいと思って、おもしろいなと思いました!絵柄もなかなかきれいだし、浮気する彼氏と騎士のかたにすぎでしょ
やばい、キリッとしてるのにかわいすぎる一面があるって最高すぎでしょ、絵柄もきれいだから照れてるところがもっとかわいく見えてしまう…
一話目の説明もなし、過去のことの話は有ったけど説明がよくわからないし、物語の面白さはわかったけど、すべて理解するのは無理でした、
おもんないとかいってごめんなさい!ってなりました後々からふつうに面白くなるし困ってる二人がとてもかわいい!目も普通にきれいだし、物語もおもしろい
題名等が面白そうで見始めましたが、顔と性格があってなさそうだなーとか顔がすごいことになってる、って思って不安ばかりでしたが徐々に面白くなってきて、ついに痩せた!っていう、最高のパターンでした
おでこ広すぎるでしょ一見うまく見えるかもだけどワタシから見れば初心者にしか見えませんでした物語はおもしろいかもしれないけど、 絵柄がさいやくでした、
やっぱり白髪と金色の目は美しく見えてしまいますねー!物語もすごく悪役って、感じがしておもしろい、絵柄もきれいだしメイドさんがかわいすぎる
絵柄もきれいだし物語もおもしろいのになんでそんなに評価が少ないのか疑問に思います、まだ最初しかよんでないワタシが言うのもなんですが、どうして、評価がすかないかわかりません
正統派悪役令嬢の裏事情