きれいなのか?
きれいに見えるけどなんかきれいに見えなくなってしまうみたいな独特な絵柄でした、物語を理解するのは難しいけど後々からおもしろい!っとなる作品です、考えたりするのが苦手な方からすると読むのは難しいと思いました
いままで見てきた漫画とおなじだろってバカにしてたワタシがバカでした、やばすぎる展開や想像していたものを遥かに越えたりなどあり得ないことをどんどんしてきました、絵柄もきれいだし物語もおもしろい完璧でした
あんまり好きなジャンルじゃないけど有名たがらみてみたら普通におもしろいし勉強にもなる、WINWINってかんじがしてとてもいい、けどやっぱりまたみたいとはおもいません、戦闘系だしあんまり噛み合わない
主人公が猫っぽいってのが私は大好き、それに、ミステリアスなことが多いのにおもしろいことも入っていれば興味深いことも、人の心を盗まれたみたいなかんじになりました、絵柄もきれいだし、昔話ってのもまたいい、
なんかだて眼鏡だなーってまた思ってしまったたいして、すきっ!ってかんじでよんでたわけじゃないけど、普通におもしろいし、またはぁはぁ、してるのも、ふつうにおもろい
口いっぱいに食べてるところも、感謝してるところとケーキ屋手伝ってる姿もケーキもらって喜んでるところも遊園地楽しんでるところも青春すぎて、最高、薫子ちゃん尊い
最初みたとき、怖いなぁホラー系かな…と思ってたけど変人たちと同居する、みたいな感じだっと思いましたでも、時々怖い時があるんだよな、良いところで次にいくみたいなどうしても読んでしまいたくなってしまう、
え、かわいすぎないです?え、え、?ビックリしまうほど急展開でした、まぁそれにりに苦労してきたんだろうなって思うほど、物語がしっかりしていてドールになるってそれなりにおかしくて笑ってしまいました
こうかいなんてしらねぇよ!ってかんじで最初は突っ込んでしまいそうでした、彼女をみているだけでうるうるしてくるし、悩むすがたが、かっこいいのに寂しい感じがして少し感動しました、絵が気になることもありますが、それなりにすごいうるうるしてくるような、物語です
絵が、雑なところはときーたま出てくるけど、それは面白味が出て逆に良いと思うしそんなの気にしないぐらい物語がおもしろい
小説の中の悪女皇帝になった