嘘の彼氏と彼女。それはよくあるけど、その事情が前世で一緒になれなかったから現代でやっと巡り会えて・・・ってのがなんだか新鮮(笑)
普段あまり読まない感じの話だったけど、絵が可愛いし読んでみました。
文字じゃなくイラスト、背景でページがとられちゃってるのがちょっと残念。
見た目がチャラ男な椿君と地味で昭和女のツバキちゃん。普通なら全く違う世界にいそうなのにお互い一途にお互いを必要としている感じが最高♡
真面目な主人公とその反対の彼。王道ではあるけど、やっぱり王道はハマってしまう♡
無料分をもっと読めるようにしてほしいです!!
高校のバレー部、青春にはピッタリの舞台♡少し違うタイプのイケメン2人が主人公とどうやってかかわっていくのか、無料分が更新されるのを楽しみに読み進めています!
無料分、あっという間に読み終えてしまった!
30歳、恋も仕事も順調なはずが・・・浮気男なんかより幼馴染みの彼の方が絶対いい!!
どん底に落ちてた主人公が恋したのは、またさの極道上司。お互いがお互いを必要としていて、どんな展開になっていくのか楽しみです。
絵が綺麗で読み始めました。内容は別れた元彼がやり直すことを迫ってきて・・・とよくありそうなストーリーですが、無料なので読んでいます。
1度に7話分を無料で読めるの嬉しい!!
モテモテの黒崎くんとほんわか癒し系のモカちゃん。一途に愛されるって素敵だなぁって幸せな気分になりました。
対照的な白王子と黒王子。
爽やかで優しい白王子にキュンとくるけど、ガツガツした黒王子もこれまた魅力的!そんな2人に挟まれてる主人公、羨まし過ぎ!!
カラダで感じる嘘の恋