主人公は地味な女の子。
でも、めっちゃ優しい彼氏もいるならそれは幸せなことだと思う。そこからイケメンが出てきて容姿を変えたり・・・そのままの幸せもあったのになぁと思ったりしてしまった・・・
主人公は地味な女の子。
男女の幼馴染みで三角関係。よくありそうだなぁと思ってたら、事故で・・・そして双子の兄登場・・・。
まだ読み始めだけど、気持ちがギュッとなりました。
無料が多くて嬉しい!!
学校1のイケメンと先生との恋愛・・・生徒には手を出さないでって思うけど、ちえりには安堂が必要なんだね。
めっちゃステキな作品です!!
主人公が可愛い♡友だちのために始めたマネージャーの仕事がこれまたピッタリ!
青春って素晴らしいって思えてキュンキュン止まらない!
家柄のことでいろいろ苦労してる人もいるんだろうなぁと・・・。
お嬢が好きでずーっと幼馴染みとして近くでボディガードをするあおい。普通とはちょっと違う関係性だけど、この恋上手くいってほしいなぁ。
懐かしい!!
テレビで見てたからマンガは見たことなかったけど、大好きだったなぁ〜
犬夜叉とかごめの関係性がいい感じ!!
お店の常連さんだと思ってた人にいきなり通帳を見せられて、10億円で結婚してくださいってぶっ飛び過ぎて、こんなの続きを見るしかないでしょ。
学生の時に読んだことがあって懐かしくなって久しぶりに読みました。
登場人物のキャラがハッキリしていて読みやすい。
主人公が付き合ってたサッカー部の彼が失踪・・・それを探すために事故にあって留年・・・そんな事あるか!?って感じだけど、年下イケメンとの恋の展開も楽しみ!!
読み始めたばかりです。ほわんとした雰囲気で可愛らしい苗ちゃん。イケメン時雨先輩とのこの先の関係がどうなっていくのな気になる!お姉ちゃんの芹ちゃんとの関係も気になる〜
僕が君を変える