最低な元彼と腹黒横取り女のせいで散々な目に合ったヒロイン。そのタイミングで出てきた年下のヒーローは最高過ぎます!!
どなたかが愛重くん、愛の重さが名前通りでさすがって書いてたけど、確かに!!笑
主人公もめちゃくちゃ性格良くて可愛いし、惚れるよね〜
1年前に転生するお話。主人公の家族、本当に腹が立つ。こんな穏やかで心優しい主人公が何で酷い目に遭わないいけないのか・・・幸せになってくれー!!
結婚しないと実家に帰らないと・・・焦る気持ちはもちろんあっただろうけど、居酒屋のイケメン店長に本気に!行手を塞ぐ壁はあるけど、最善の方法で乗り越えて幸せを掴んでほしい。
まだ読み始めたとこだけど、めっちゃ応援したくなります!!友達のお姉ちゃんに恋・・・ってどんな感じ!?ドキドキ、先の展開が気になります
主人公、お人好しだなぁ。好きな人から「好き」と言ってもらうために頑張ることが悪いことではないけど、「好き」に支配されたらダメだなぁ。
幼馴染みの恋愛、王道やけどそれがまたいい!幼馴染みって憧れるなぁってこういうの見ると毎回思っちゃいます♡
絵が可愛い!!
ずっと好きだった男のコが友達を好きになって付き合うって複雑・・・そして、話し相手になってくれてた人が好きな人のお兄ちゃんだった・・・!!!!この先、どんな展開になっていくのか読み進めるのが楽しみです。
カラーで読み始めたけど、レビュー見てたらみなさんモノクロ派が多い!?なんだかモノクロも読みたくなってきました。エロだけど、コメディー感があって面白い!!
絵が可愛い!ストーリーも長々と引っ張るのではなくスッキリしていて読みやすい。主人公の第二の人生が素敵なものでありますように!!
年下御曹司の湊斗くんから求婚されています~再会から始まる契約結婚~