絵が綺麗で読み始めました。まだ無料範囲内ですが、タイトルの焦らされ御曹司が今後ヒロインにどうかかわっていくのか楽しみにしながら読み進めていきたいです
保健室の天使と呼ばれるヒロインの莉子ちゃん、可愛いし性格も良くて人気なのも納得!サッカー部のエース湊先輩は女嫌いなのに莉子ちゃんの裏表のないところに惹かれる美男美女のカップル誕生が楽しみ!
主人公、純粋で可愛らしいけどめっちゃ鈍感〜・・・幼馴染み君もこりゃあ苦労するね。可愛い子だから尚更ライバルも多いのに、どうやって振り向かせる!?
絵も可愛くて、THE青春!!って感じがいい。自分を貫くことって大変だけど、それをサラッと支えてくれる友達やヒーローがいるって分かると心強いよね♡
主人公より10歳年上の外科医のヒーロー。手術バカで無表情なのに、主人公を心から大切に思って包み込む感じが、今後の2人に明るい未来があることを期待して読んでいます!
主人公が数年前に婚約破棄された時に助けてくれたのがクラウス殿下。人生、ほんといつ何が起きるか分からない。弟も主人公の人柄に救われてるし、みんなで幸せになってほしいなぁ。
私の好きな絵で、尚且つストーリーもいい!
ブラック企業で働く主人公が辞めずに頑張れたのも、4年後に社長になった不破さんと出会ったのも全ては運命に感じてしまう♡この先どうなっていくの!?
一気に無料分読んじゃいました!!
専務、ほんと腹黒過ぎる。でも、溺愛し始めると周りの反応なんて関係ないのがいいかも♡
ブラック企業で働く主人公とイケメンで医者、主人公の幼馴染みのヒーロー。主人公のピンチを助けてくれるのはやっぱり幼馴染みなのかなぁ。どんな風に接近していくのか楽しみ♪
高校入学と同時に家庭の都合でシェアハウス・・・そんな事ある!?って感じだけど、、絵がキレイで読んでみました。
今を精一杯生きてる感じの主人公がどんな恋の展開をしていくのか楽しみです
焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます