ピュア
とってもピュアな物語!!自分を変えようと行動に起こすのってすごく大変なはず。それをイケてる人が多い学校を選ぶなんて本当にすごい!!
後退りしたいところを、一歩踏み出す!その後押しをした会長も最高⭐︎
親の再婚でやって来たのが超イケメン!っていう設定もよくあると思うけど、絵が可愛いし読みやすくてすぐハマりました。塩対応から変化していくのも楽しみです。
こんなどうしようもない人が母親だったら子どもはグレちゃいそうなのに、とことん頑張る頑張り屋さんの主人公!それを取り巻くイケメン。展開が面白くてどんどん読んでしまう♪
こんなイケメンな幼馴染みが現実にあり得るのか!?って思ってしまう。しかも、めっちゃ一途で素直に気持ちを伝えてくれるなんて最高過ぎる!自分に置き換えてキュンってしちゃおう♡
こんな青春、うらやましすぎる〜!!
ぼっちでつまらない学生生活が、まさかの出会いでここまでドキドキわくわくの生活に変わるなんて!!
一気読みしちゃいました♡
あんなイケメンなのに女の子が近付くだけでも赤面してしまうなんて可愛すぎる!!人は見た目じゃないのね。推しにしてしまう主人公もいい感じ!
面白い!無料の分がもっとあればいいのに・・・笑
主人公のゆさちゃん、好きなタイプの俺様的な人とは合わない。
いい選択をして素敵な人と出会えてよかったね。
絵が好き!から読み始めたら、主人公の妄想癖が凄過ぎる。そして、玉緒くんのカッコ良さと天然さにやられました!!
両親が亡くなって親代わりだった兄がまさかの急死・・・お金のあてもなく思い出の家を売り払うしかないのかという絶望の中、まさかまさかの展開に新しさを感じました
世間から見た金持ちの子が集まる学園物語。その中では、激しいイジメがあって・・・って花男みたい。どうしても金持ちの子の話になるとそうなっちゃうのかな。
ひなたのブルー