続きが気になる
久我さんの正義の塊のような性格が、見てて気持ちがいい。久我さんが悩んでる時は、私も読んでて気持ちが落ち込むときもありましたが。
会社には、必要な人材ですね。
会社には、必要な人材ですね。
美しく生まれた咲子だけ大事にされて、岩に覆われて生まれた岩子は、醜いとひどい扱いをされて育ったけど、心は美しく健気で応援したくなる。
白蘭に出会って愛される喜びを知った岩子。これから幸せになってほしい。
主人公の元旦那は、クズですね。
みなさんもレビューで書かれてましたが、元旦那が浮気して子どもができたから別れてほしいって言われて、慰謝料もらうわけでもなく、あっさり別れたのが、もやーっとしました。
普通ならもっと揉めると思うんだけどな。
しかも実際は、子どもできてなかったし、付き合ってた結婚する予定だった彼女にあっさり振られてるし、意味わかんない。
この彼女こそどうしたかったんだろう??
怖れられているところへお嫁に行きたくないと姉が駄々をこねて、身代わりで妹が嫁がされるという、よくある話と思ってた。
でも嫁いでみたら、噂とは違って言葉が少ないだけで本当は優しくて強い(顔もかっこいい)旦那さまだった。誤解されることが多いだけ。しかも嫁いだ妹を大事に扱ってくれてる。
こんな旦那さま理想だよ。
あんな最低な姉に負けずに、幸せになってほしい。
噂だけを信じて楓に水をかけてしまう主人公。
会ったこともない人を噂だけであんな扱いするなんて人としてどうなんだろうと思ってしまった。
もともと育った環境がそうさせているのかもしれないけど(愛されて育ってるようには感じなかった)。
一緒に過ごすうちに、だんだんと少しずつ楓の人柄を理解していく姿は、いいと思う。
ただ楓の家族(特に、姉の愛美)は、ひどすぎる。
二重人格すぎてついていけない。
野花さんと出会ってからの黒木部長が可愛すぎる。
野花さんも顔も性格も可愛い。
黒木部長、いままで特定の彼女をつくらず遊んできたけど、野花さんに出会って初めての彼女に。
お互いの好きが、毎回更新されていくのが、読んでて微笑ましいです。
こんなふうに大事にされたいなー。
あのコワモテの顔で、料理も裁縫も得意なんて素敵すぎる笑。
清子は、顔のアザが原因で家族からも疎まれる存在だったことから、自分に自信がなくて卑下してばかりだったけど、朔弥と出会ったことで、自分の存在意義を見出して、少しずつ本来のキラキラした姿が現れてきて好感をもてます。
目が見えない兄を心配するあまり弟には、意地悪されるけど、清子の本来の姿をわかってくれれば、誤解は解けるはず。諦めずに頑張れ清子。
夢中で読んじゃいました。
ただただ真尋くんがかっこいい。これは、好きになっちゃうよねー。
私ならすぐ恋フレ終了(笑)
世莉ちゃんもいい子で、好印象。
一度は恋フレ終了したけど、今度は、ちゃんとした恋人になれてよかったね。
これから先の展開が気になるー。
絵も綺麗で、見やすいので無料分どんどん読み進めていっちゃいました。
真雪は、青山課長が初恋で中学の時のトラウマを引きずってるけど、やっぱり今でも好き、、、
青山課長も真雪を特別な存在に思ってるけど、真雪に対する態度は、そっけない、、、←それじゃ、気持ち伝わんないからー!!って1人つっこみ何度したことか(笑)
早くハッピーエンドになるといいな。
無料分読みました。
最初は浮気した元カレにも、浮気相手の看護師にももやもやしてたけど、あきほくんが偽装彼氏をしてくれてこの、もやっとを吹き飛ばしてくれた。
偽装彼氏をしてくれたあきほくん、実は、主人公のことをずっと好きだったなんて♡
しかも病院の跡継ぎ候補のおぼっちゃまだったなんて、この先の2人の行く末が気になる。
社内探偵