この女の人ってのが、主人公の女性で、ヤクザ関係の娘ってことはなんとなく分かったけど。 ゴミ箱蹴った時点では、 自分はごく一般人だと思ってたって設定のはず
異動は会社の都合だから不満の無い人は居ない、皆そこで仕事して利益を出す努力をして、勉強と経験を積むものです。不満と悪口しか無い人、あなたなんて要らない。
子供についてろくに話し合ったことがない、喧嘩もしない、そんな2人が、タイトルの『夫婦やめますか?』を果たして話し合えるのか。この先の展開が気になります
不思議なタイトルだなあと思いながら読み始めました。湖に投げられた石ころとは何のことを指しているのか、読むとすぐにわかります。
確かに冷えた関係だったかもだけど酷い。けど、それ以上に夜田君の怪しさが怖い。何で知ってるの…
あぁ、続きどうしよう
構想を練ったりするより、似たようなパターンで数多く出さないと やっていけない(食っていけない)状態なのでしょうか。
沼系とヤンデレ系の違いって、何なんでしょう?そこらへんも比べながら、読んでいこうと思います。願わくば「ふざけんなよ こんちくしょう」という結末に、なりませんように…。
双子を見分けられるというので、テストに合格、婚約者になったヒロインですが。このテスト自体、ベルデ様がヒント出しまくってあきらかに出来レース。ベルデ様は、ヒロインを好きでどうしても、婚約者にしたかったんでしょうか。
離縁成立までに、セノーデルがシェリルに恋する、二人は結ばれる、溺愛が始まる展開は想像してました。
シェリルには幸せになってもらいたいと応援しながら読んでいました。
展開が急速すぎて、あまりついていけず・・・。
でも、この先2人がどうなるのか気にはなります。
楽しみにしています。
極道の男、飼います。