もどかしい
無料だったので読み始めました。最初なかなか二人は結ばれずもどかしかったのですが無事に付き合えてホッとしました。恋愛あるあるな話盛りだくさんで好きな作品です。
まだ無料分途中ですが、最初の婚活男の発言ムカつきました。でも鶴子はとてもいい子で、猫を愛する人。これから幸せを手に入れるのでしょうか?期待です。
無料分まだ読み途中なのですが面白いです。天才料理人の話ですが、これから色々な事が起こるのかなと思い読んでます。
ファブル面白くて好きです。映画も観ました。ハマります!!シーズン3どんな展開になるのかとても楽しみです。
昔テレビドラマでやっていてとても好きで観ていました。原作は読んだ事が無くて、無料だったので読み始めました。面白いです。
無料だったので読み始めました。まだ途中ですが面白いです。えんま先生怖いけどこれから生徒達をどのように更生させて行くのかが楽しみです。
無料だったので読み始めました。まだ読み途中ですが、内容は面白いです。脱獄犯が今後どのような場面で出てくるのかがとても気になります。まだ無料で読めるのでこのまま読み続けたいと思います。
表紙の絵が可愛くて無料だったので気になって読みました。まだ最初の話ですけど、とても面白い。主人公が今後どのように、努力して美しさを手に入れて行くのがが楽しみですね。
無料だったので読み始めました。彼氏の自殺の敵を撃つ彼女がとてもたくましく思えました。まだ復讐劇始まったばかりですが、今後の展開が気になるので課金して読みたいと思います。
無料だったので読みました。何話かの完結のお話で、楽しかったです。旦那の浮気に制裁を下す。読んでいてスッキリしました。でも実際はこんなに上手く復讐は出来ないだろうなと思いましたけど…
愛になるまであたためて