気持ち悪い
無料分途中まで読みましたが親子で仲良くイチャイチャとか気持ち悪くて読むのを辞めてしまいました。
描写の絵も気持ち悪くてこの先の話しを読みたい気持ちにはなれず途中で断念しました
極度なマザコン??
極度なマザコン??
猫好きな人には面白い漫画なのでは…
猫ゾンビ??
発想は面白いと思うけど無料分読みましたが途中で止めてしまいました
私の中ではちょっと微妙な漫画です。
物語が短編で構成されています。
でも時々話しの内容が分かりづらくなんでこうなるの?みたいな展開になり意味分からないいところが多いです
課金してまで読もうとは思いませんでした
物語が短編になっているので面白く読めます。
話しの展開も早く楽しんで読んでます。まだ無料で読めるので毎日少しづつ読みたいと思います。
主人公はやっと出来た素敵な彼氏がいるのに同僚に未練タラタラな感じでいったいどっちが好きなの?とモヤモヤする
進展が遅くて途中まで読んだけど課金してまで読みたくはないかな…
主人公は優柔不断でお人好し、ちょっとイライラするキャラなんですが、霊ちゃんの性格とても好きです。言いたい事はハッキリと言う主人公とは正反対の性格ででもとても優しい人で…まだ途中までですが続けて読みたいと思います
まだ途中までですがとても面白いです。
凄く可愛い女の子だと思っていたら男の子だったりと、ストリーの設定も好きです
今深夜のドラマでやっているのでそちらも見ています。今後の展開が楽しみです。
復讐が始まるのまでは長いのですが、浮気旦那の失脚せいせいしました。
そしてエレナへの復讐
スッキリです
まだ途中までですが今後の展開が楽しみなので読み続けたいと思います
まだ無料分の途中まで読んだところですが、とても面白いと思います。
それにとても絵が綺麗で背景の描写もとても素敵で続きが読みたくなります。
今後の展開が楽しみなので読み続けたいと思います。
タイトルが面白ろくて無料分を読んだところです
色んな頭の人がいてその発想か面白かったです
人間がベット??みたいな感じで
女の子のしぐさとか可愛かったです
続きが気になるので課金して読みたいと思います
夫と姑はラブホで××してました