まさかの
無料だったので読み始めたんですけど、事故にあってから人格が変わり見た目は変わらないのにとても前向きで素敵な女性に生まれ変わりましたね。とても応援したくなる女性です。
タイトルが面白ろそうだったので読みました。まだ無料分だけですが、人の秘密って知らない方が幸せなのかな?とか思いました。そんなに騙し合う人間関係って?誰も信用出来なくなりそう
無料だったので途中まで読みました。はすみちゃん私は好きです。サイコパスですけど愛を求めているところに惹かれます。この先何をやらかしてくれるのかに期待したいです。
無料分途中まで読んでるところです。最初はお互いの利益の為の結婚だったけど、途中からめいちゃんも加わりとてもいい家族のような関係に…そこへまさかのミズキが!!
今後の展開とても楽しみですね。
無料だったので読み始めました。人の顔を記憶出来る特殊な能力の主人公の活躍がとても面白いと思いました。まだ最初の話なのですが今後の展開が楽しみなので読み続けたいと思います。
無料だったので読み始めました。お互い詐欺に遭って勢いで結婚??って。何で直ぐに離婚届け出さないのかも不思議ですが設定に無理あるかなぁ…と。この後恋に落ちる設定なのでしょうか?課金してまでは読まないかな
無料だったので読みました。また話の始めですけど、不釣り合いな夫婦??でもそれって誰が決めるんでしょうね。人は見た目が全てではないと思いたいものです。美人な元カノと何かあるのでしょうか?今後の展開が楽しみです。
無料だったので読み始めました。まだ最初の話だけですが、相手の年収や条件、そして早々に結婚と…でもタイトル通り幸せになれない結婚ょうかね。どんな展開になって行くのかが楽しみです。
無料だったので読みました。まだ最初の話だけてますけど、一見冷たそうな上司ですが、人は外見で判断するものではないという言葉、ほんとは優しい心の持ち主なんだと思いました。こ今後の展開が楽しみです。
無料だったので読みました。ほのぼのしてて可愛い。スタンプにしたいです!!
全部短編なので読みやすくていいと思います。ほっこりした気持ちになりたい時読みたいですね。
デブとラブと過ちと!