読んでいて泣けてきました…
真実かどうかもわからない母親の不義を押し付けられて、エレナが叩かれている場面を見て辛かったです。それをルークに気付いてもらえて良かった…でも大丈夫と気丈に笑う姿に泣けてきました。どうか2人で幸せになってほしい!
好きな人の視力を奪うなんて、なんて残酷なんだろうと思いました。そんなことをしたら普通は逃げるのに、待女としてもぐりこむなんて絶対にできない!それほどエゼカイルのことを愛していたんだなと思います。どうか視力が戻って、2人が幸せになりますように…
主人公の宵、初めはホントに綺麗な男の子にしか見えなかった!でも市村先輩と一緒にいるとだんだん女の子の顔に⭐︎こんな綺麗な顔の人が女の子っぽくなったら堕ちない男はおらんでしょ!
こんなイケメン上司に家に来いと言われたら断れません!恋愛も仕事も散々な状態で、助けてもらったら即堕ちです。今後の2人の展開が楽しみです。
こんなイケメン上司に家まで車で送ってくれて、ヤバい男から救ってもらったら、誰でも好きになっちゃいます!!2人には3ヶ月だけの偽装結婚ではなく、本当に結婚してほしいです。
痣のある女の子と、目の見えない旦那様のお話。この2人だから成り立つ関係だったけど、次第に心と心が繋がってきて、とても良い作品です。2人のようにお互いを想いあえる人と出会いたいー!!
隣の家の幼馴染って設定はたくさん見たけど、ここまで歳の差があるのは初めて!歳下好きな私は胸キュンしまくりです!まだ少ししか見てないけど、今後の楽しみが出来ました⭐︎最後まで読むぞー!
こーゆう設定なかなかないから、既婚者は読んでてドキドキします⭐︎シンママは大変だし、応援したくなります。これからの展開が楽しみです。
蛯原さん、幸せになってねー!!
日本酒のこと全然知らなかったけど、これを読んだらすごく勉強になるし、なにしろ飲みたくなる!(笑)
そして「独りだっていいじゃない!寂しくない」と思えます⭐︎
これを読みながら独りで日本酒飲みたいです!
恋愛系の漫画では意外と医師が出てくるものは少ないのでは?こーゆう設定読みたかったぁ!しかも兄弟どちらにも好意を寄せられるなんて、代わりたい…これからも読むのが楽しみです⭐︎
偽りの婚姻で愛をあざむく