難しい、、、
作者さんはどうやったらこんな構成が思いつくのか、、、
絵自体にハマったというわけではないですが、いつのまにか内容に引き込まれて課金していました。
ここからハッピーエンドになることはあるのか、2人とも幸せになってほしいなぁ
作者さんはどうやったらこんな構成が思いつくのか、、、
言語化が難しいですが、2人がとにかく尊いです。
難しい設定の中でもお互いに想いあって距離が縮まっていく様子に終始胸がきゅんきゅんでした。
即課金で最新話までいきましたが、今読んでるものの中で一番続きが気になってます!
ピュア、とにかくピュアな恋愛で読んでいてとても癒されます。
そして空気感が穏やかすぎる!
作者さんの言葉の並べ方もとても素敵で好きです。
とにかく千輝くんが甘々で最高!
第一印象は何を考えてるかわからなくてクールで大人びてる高校生だなぁくらいにしか思わなかったけど、どんどん沼ってしまっています…
あっという間に課金に課金を重ねて最新刊までいってしまいました。
続きが気になる〜
学生の頃にストロボエッジにハマり、そこから新作とのことで漫画を買い揃えていたのを思い出しました。
かなり年数が経ってたので内容の記憶も曖昧でしたが、30代になってから見返しても終始キュンキュンで心がほっこりしました。
元々絵が好きでしたが、ストーリーの構成や付き合えそうで付き合いないもどかしい気持ちに若かりし頃を思い出してまた恋愛したくなりました!
ひとまわり差の恋愛ってなかなか現実味はないけど、2人のピュアな気持ちと少しずつ想いを伝えあっていってる恋模様にドキドキします!
絵が綺麗で見始めましたが、ストーリーも面白くてどんどん課金してしまいました。
キュンキュンシーンも程よくあり、二人が今後どのようにピンチに立ち向かっていくのか楽しみです。
絵が綺麗で読み始めていつのまにかガッツリハマってました!
10歳差の恋愛、社会人になればさほど気にならないところが学生で考えたらそりゃこうなるよな〜と。
高校生ならではの純粋さと大人に対しての憧れ、魅力がとてもわかりやすく描かれていてとても面白いです。
ストーリーはもちろんキュンキュンポイントもたくさんあって課金しまくってます♡笑
ホタルの嫁入り【単話】