ラブ大好きさんの投稿一覧

• 新しい順

純愛?

なんて言うか…
    それぞれストレートな気持ちで、すんなり収まって小学生の恋愛のような…
    微妙な話だわ。多分、絵的にもちょっと幼稚さがあるせいかもだけど。嫉妬してた渡瀬さん?が1番リアル感あって、彼女の恋愛の行く末のほうが見てみたかったかも。

人生って…

生まれて出会って、付き合う中でいろんな気持ちが生まれる。
    喜び、笑い、楽しく…
    また
    不安、怒り、悲しみ…

苦しい気持ちも耐えなきゃいけない気持ちもある。
    人生って、生きてると辛いことも楽しいこともある。
    でもそれが人にとっての幸せなのかもしれない。

1人の相手に全部の気持ちを持てたのなら、その人を愛していると言えるのかも知れない。
    そんな思いが持てるような話でした。

歳の差なんて!

歳の差なんて、二人の気持ちの問題。

お互い真っ直ぐな気持ちで、いいなと思う
    し、好きなモノが同じなのもいい!

ただ…
    すんなりハッピーエンドなだけに、ちょっと物語的に面白みに欠けるかも(上から目線でごめんなさい)
    落ち着いた雰囲気の大人な男性って、素敵ですよね!←理想(笑)

とても良いのだけど…

最後までおちくぼの姫の名がわからなかったなぁ。産まれた子たちの名もなぜ?最後には名を呼んで欲しかった。物語的に「シンデレラ」みたいですね。ハッピーエンドなので良かった…と、思う。←当たり前かもしれないけどね(笑)

嫌い嫌いも…

出会いは最悪、やることなすことイラつくことばかり。
    そんな関係だったのに「気になる人」になってしまうなんて。

これも「嫌い嫌いも好きなうち」ってことなんでしょうか?(笑)
    まぁ、受け止めるほう(男で社会人)が柔軟があって成り立った感じですよね?

お互いが完全に無視したら終わってしまいますよね(笑)
    出来ることなら、最後に真紀くんの名前呼びして欲しかったかな。万葉ちゃん、結婚してから8年後でも「杉本」呼びだったのがなぁ~。

幸せで泣けた

辛すぎて記憶を失くすことを繰り返してたけど、忘れたくない人が出来て、過去とも向き合っていけるようになれて良かったです!
    学生時代って、大人たちに抑えられて本当の自由では無いんだなと思った
    それでも幸せに向けて前進していく若さがある
    そんな幸せの一歩までの話だと思いました

結局⁇

もえさんは、宮野さんと海野さんのどちらかと付き合うのかと思った。でも宮野さんとはいい人(友人)として終わるって見えてたけど、海野さんとは付き合うと思ったのに、付き合わないの⁇

いいんだけど…

えっ?ちょっと待って!
    こんな終わり方⁉︎
    両思いになったはいいけど、何?どうゆう状況で2人きりになったの⁇最後の意味わかんないんですけど?途中までの流れは良かったのに~💦